если себы нормально там лежат, то озвуч пожалуйста цену девайса, и где на него можно будет поближе посмотреть, повертеть и тп., и в случае чего заказать
если сегодня будешь на покатушки у Динозавра, то как тебя там можно будет найти и посмотреть на это чудо _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
если себы нормально там лежат, то озвуч пожалуйста цену девайса, и где на него можно будет поближе посмотреть, повертеть и тп., и в случае чего заказать
если сегодня будешь на покатушки у Динозавра, то как тебя там можно будет найти и посмотреть на это чудо
1200 целковых. На диназавровой покатушке меня не будет, дела.
Со мной всегда можно связаццо по аське 22015949 и джабберу veteran@yasenevo.ru и пересечься. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
есть еще три штуки, контакты написаны выше. Велкам. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
Приехало еще несколько штук. Кому надо — прошу в личку. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
Добавлено: 04 Авг 2008 09:13 Заголовок сообщения:
Когда можно приобресть сей дивайс?
ужо и лето прижодит к повороту, и актуальность снижается. _________________ Сборная РФ по жмуркам на роликовых коньках.
ТМ™,Дикие™, Лопатой_по_стеклу™, ПВО™, Гадкие Персы™, Чатлане™, о_О™, Добрые™, Мамонты™, Путаю красный с зеленым™, Кровавая Гэбня™, Роллерсвинья™.
В любой день, надо только мне предварительно (до 12 дня) в этот день, или за день до сообщить о своем желании. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
Одну пару я уже привез Стьярне, мож она подробнее расскажет, но ваще забавная штука. Цена получиццо в районе 180-200 американских рублей. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
Я тут хочу себе ацкие раздвижные квады заказайт. Вот такие:
Есть еще вариация этих ролов с огромными широкими 130 мм колесьями для катания по говеньям.
Море инфо xере: http://www.skorpion.com/
Вот в сентябре и обращайся, вернее, недели за две-три до того, как осилишь. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :