Быстрая - голова едет как хочет, хвост как может, всех ждем - показался хвост на горизонте и увидел, куда свернули - голова трогается с места дальше. Стимулирует не ехать в хвосте, т.к. отдыха ноль
Это определение больше подходит к средней. На быстрых хвоста практически не бывает, а если и бывает, то недолго.
Всегда был против перекрытия, но за замыкание, не такое, которое всех тащит на себе, а просто 1-2 роллера неспешно (или шустро - какая покатуха) приглядывают за хвостиком на тему, чтобы никто не потерялся апстолб или под колесами. Чтобы сообщить ведущему, где лежит бренный труп бывшего роллера))) Могилку-то надо поставить
Вообщем замыкающий нужен Чисто просто как смотрящий за хвостом, решительно откалывающий овощей, не подходящих под формат. Поэтому всегда темп покатухи определяется именно замыкающим. Будет тупить - медленно, будет приезжать через 1-2 минуты после 5 км дистанции - рулеззз
+ стотыщмульёнофф
Но перекрытие иногда необходимо, поскольку маршруты не всегда гладкие и есть опасные участки.
Но мое мнение, что перекрывающий должен не столько останавливать движение машин, сколько координировать действия роллеров, чтобы не убилисьнахрен.
В больницу вести народ ещё то удовольствие........позитива никакого.
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 20 Авг 2008 21:57 Заголовок сообщения:
Dirty Harry писал(а):
Motoromka писал(а):
навыки торможения и прохождения городских ахтунгов осваиваются и укрепляются в течении недели (при условии, что новис вообще желает обучаться).
Неделя.. - ты наверное вундеркинд. Я более менее на второй год только освоился, хотя не показатель конечно...
Гарик, не утрируй, для того чтобы более-менее уверенно себя чувствовать недели вполне достаточно.. При условии что в первый день научили штатнику, а в остальные 6 дней вылазка в город не менее часа!
Dirty Harry писал(а):
Motoromka писал(а):
При этом мне и в голову не приходит, что такие опытные и ответственные ведущие/координаторы будут думать за меня.
Все бы так думали
+1, Motoromka, личный респект, до некоторых старисов это простая истина и за 3 года катания не доходит.. _________________ ... system check complete ...
Motoromka Я просто посмотрю, как ты катаешь по городу, доказывать ничего не буду, ибо лично не видел.
поздно написал, а то бы вчера бы на бродилке подошел, познакомился, лапу пожал и сказал "гляди"
UPD: ой плин, походу напутал, ну да ладно. а вообще, мне конечно приятно внимание к своей персоне, но разве речь не о другом? _________________ В контакте
icq# 217-175-145
just# (985)138-3742
Коллекция компромата