Добавлено: 10 Дек 2008 19:46 Заголовок сообщения:
bonily писал(а):
Ай какие вы молодцы.
да все мы тут молодцы!
как будто не знала?
bonily писал(а):
Jericho, не стоит так вестись на провокацию.
я же не знал что он под чем то...
(вроде под вином был... абхвзским) _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Добавлено: 10 Дек 2008 21:18 Заголовок сообщения:
Вова. На сайте квипа лежит версия, собранная на 9 с половиной минут (ну, плюс 2 часа...) позднее, чем та (для MS Windows), о которой говорил ув. Кантор.
Включив свои безгранично феноменальные аналитические способности, я с высокой степенью вероятности предполагаю, что эта фферсия так же пофффиксена на предмет сабжевого бага.
Провести эмпирические изыскания и установить истину предлагаю тебе самостоятельно, в связи с имеющейся у тебя потребностью, а так же в связи с наличием необходимого инвентаря.
Добавлено: 10 Дек 2008 22:03 Заголовок сообщения:
О гуру, три раза перечитав эту тему я тоже стал размышлять в том же направлении, и мои эмпирические изыскания были подвергнуты предметному опыту. Результатами опыта стало сообщение с номера 1 с уже известным текстом. (качал сегодня утром). Так же мною была найдена на одном из сайтов с программами для WM версия кипа с номером 2041, хоть на официальном сайте последняя 2040, но всё тщетно, так как у неё я просто не нашёл кнопки подключиться (или подобной). Вот и решил я спросить у своих собратьев по средству передвижения и разуму, не имеется ли у них подобного чуда програмерской мысли.
спасибо, не знаю, как от других срабатывает - но с твоей ссылки все замечательно пошло и заработало! УРРАА!!!
Наверное потому что это с официального сайта снято))) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Добавлено: 15 Дек 2008 00:41 Заголовок сообщения:
так вот действительно пора бы уже отказыватся пожалуй от icq в пользу jabberа, благо квип уже ведет таку политику, хоть и отчасти наглыми методами =)).. _________________ Мой блог =)