попробуйте, соберите компанию почему нет?
самое интересное, что на ро.ру уже есть много разных компаний, если не получится собрать свою, всегда можно присоединиться к другим Удачи!
Спасибо. Мне то нужна компания на Поклонке, а ее на РоРу как раз и нет
Или я ошибаюсь?
И вообще. Тема съезда с лестницы паком осталась нераскрыта
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 17 Апр 2009 23:52 Заголовок сообщения:
marina писал(а):
Спасибо. Мне то нужна компания на Поклонке, а ее на РоРу как раз и нет
Или я ошибаюсь?
Rouge, Скелетончик, Shambler, Ежевика - это только те кого я знаю, кто разминается перед лесенкой. Еще кто-то крутится вокруг конусов, а большинство если и катается на поклонке, то по кругу, в паке за Сатином)
Паком с лестницы можно...на сотках я еще не пробывала...было бы интересно.
Все, ловлю на слове Позовем видеооператоров для съемок Только я паком не умею. Но думаю, ты ведь расскажешь как это?
Я б тоже с удовольствием побегал бы по поклонке :о)....заодно увидел бы бы как выглядит администратор цирка под названием ро.ру :о). _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Наролл, а есть кто еще катается на Поклонке? Хочу собрать компанию, как в старые добрые времена
С удовольствием присоединюсь. Есть какое-то определенное время, когда тебя там можно найти или каждый раз нужно заранее оговаривать? Марин, может тему отдельную? Думаю, желающих будет достаточно _________________ разгильдяи не стареют!
Добавлено: 18 Апр 2009 02:42 Заголовок сообщения:
есть желание катать в небольших компаниях на поклонке этим летом, но боюсь забанят... _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Очень просто. Рору - это место, которое объединило людей
Почему Поклонка не может быть таким же местом?
В прошлом году поймал себя на том, что покатушки стали вызывать тоску и провел сезон на Поклонке и в Одинцово. С удовольствием сделал открытие масштаба Коперника - обнаружил, что РоРу кажется центром роллер-мира только изнутри, существует масса других роллер-миров, одним из которых и является Поклонка.
Мне там понравилося, буду рад присоединиться если конечно впишусь в компанию.
А насчет объединения людей - может не стоит объединять? _________________ Первая заповедь роллера -"может быть это не Ваша покатушка"