video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Клуб FreeSk8
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Grom_

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stinky писал(а):
Цитата:
Вы прочли, Вы заинтересовались, Вы не просто заинтересовались, у Вас появились вопросы! Наша задача выполнена! Вы знаете, Вам интересно!

В контексте обсуждавшейся фразы: "Только участники клуба будут узнавать обо всех новинках жизни роллеров первыми", - просто лозунг желтой прессы получается. Главное - заголовок покрупнее, что Пугачева - это мужчина, а уж о чем речь в статье, неважно. Главное - купили.
ага
из того что видел лично
заголовок
"дима билан займется политикой?"
открываешь статью, читаешь ответ - нет, не займется =)))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По теме. Что бы долго не писать, присоединяюсь к Belchatina, GreyWolf, Kraska

Бесплатный сыр бывает сами знаете где. На ролики, колеса и подшипники я вполне зарабатываю. И не надо никаких агитаций на покатушках - Мы там отдыхаем.
Ролики - это моя жизнь, и не надо их забивать деньгами и всякой грязью. Все! -1
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Darya

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2007 00:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes думаю, что данное ООО не будет использовать в кач-ве рабочей силы только роллеров, наверняка найдутся нероллеры, которые захотят принимать в этом участие. Если человек хочет заработать денег - это нормально, но не нужно забывать конечно и то, что здесь (на р.ру) собираются люди, которым хочется именно ОТДОХНУТЬ и если для одних не в напряг, что рядом с ними на покатушке будут ехать члены клуба и что то там рекламировать, других это будет напрягать, так что в случе каких то акций на покатушках необходимо предупреждать наролл, дабы не возникало непонимания что за фигня происходит на покатухе...(хз чо там будут пиарить и какие последствия всё это может иметь).

До сих пор не могу догнать зачем было нужно столько много мишуры и путаницы в понимании всего происходящего.
Stinky

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2007 08:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажу как рядовой потребитель Smile

Если бы первое сообщение было в виде, как принято у людей, а не в газете "Жизнь", то половины флуда бы не было. Поэтому удаляй не удаляй, все равно получишь то же самое.

Что вижу я (как рядовой потребитель).
1. Обещание молочных рек и кисельных берегов в стиле МММ, Жилищной инициативы и дедушки Зюганова. Причем, как и в описанных случаях, без указания откуда деньги берутся, как будут дома строить и сколько человек надо расстрелять ради достижения всенародного счастья.
2. Полностью кретинское, не побоюсь этого слова, в смысле формата клуба название. Возникает мысль, а если организаторы клуба не потрудились даже подумать о том, что название повторяет название одного из стилей катания и вводит людей в заблуждение, то может ну их нафиг таких организаторов?
3. Реакция организаторов на вполне невинные вопросы доходит до полного маразма вроде рассуждений о возможном запрете покатушек. Ну может запретят, а может и нет. Клуб-то то чем поможет или помешает? В любом случае катание в форменной футболке на пятачке 10х10 метров - это совсем не то, что катание по городу.

Как вывод. Было бы объявление в виде:
"Рекламное агенство готово на взаимовыгодной основе помочь роллерам деньгами. Вы участвуете в наших мероприятиях, мы вам платим чашку риса в день."
не было бы никакого флуда.
Да и ФРС, Лига спидскейтинга, Город М и кто там еще есть живой никогда не откажутся обсудить вопрос о появлении нового приличного спонсора. Если это без истерики и понтов, а коротко и по делу.
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2007 09:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух....
Осилил.
В принципе, я подобного ожидал.

попробую прояснить немного ситуацию и сделать тотал.

по поводу бесплатного сыра:
- Никто меценатством заниматься и не собирается. Подшипники и колёса тоже просто так с неба не падают.
- Возможность подзаработать для роллеров, считаю, абсолютно адекватная цель. Мы предоставим возможность, сделав так, что роллерам не надо будет бесцельно мыкаться по каким то встречам и кастингами в метро. Они будут знать, что оставив свои данные - они смогут рассчитывать на адекватную подработку с хорошей оплатой.
- развлекательная часть (вечеринки и т.д. - считайте моим know how) Большинство будет полностью бесплатным для членов клуба. для остальных вход будет за денежку.

О политике.
Мы вне политике. Привлекать политические организации и завязывать это с roller.ru намерения небыло.
Kos:
Ты немного неправильно понял или не так истолковал.То обсуждение на поклонке носило исключительно гипотетический смысл. Не переживай - политики потянутся и без нас. Я в этом уверен более чем на 100% и роллеры оденут маечки и пройдут строем (не все, но многие)

Про ООО и т.д.
Уважаемые!
Этот пост - анонс.
Анкеты будут выложены. Ничего в них криминального, поверьте нет. Стандартная анкета рекламного/модельного агентства.
С уставом ООО желающие смогут ознакомиться тоже.

P.S: За потертые комментарии в теме мы ответственности не несем. убедительная просьба не бросаться необоснованными обвинениями.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
BigF00t

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2007 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сразу хотел бы сказать, что все изложенное ниже - мое мнение и я совершенно не претендую ни на какие "пряники" этой организации.

Давайте все попробуем по полочкам разложить...
Предпосылки:
1) Роллеров в Москве становится больше год от года. Меленькие группки катающихся переростают в достаточно большие движения
2) В ближайшее, время скорее всего, придется согласовывать наши большие мероприятия с органами охраны правопорядка.
3) Достаточно много роллеров (на мой взгляд процентов 40-60) не имеют стабильного высокого заработка (возрастная группа до 20-22 лет)
4) Многие люди, которые катаются уже достаточно давно не против участвовать в каких-либо рекламных акциях и получать за это свои 5 копеек (вспоминаем прошлый сезон).
5) Организаторы этого общества - нормальные люди, которые за свои "потуги" ЕСТЕСТВЕННО хотят получать денег.
6) 7) Cool... добавьте сами...

Возможные плюсы:
1) Возможность заработать денег организаторами
2) Возможность заработать денег участниками
3) Какие-то положительные сдвиги в положении московских роллеров в связи с увеличением внимания сми, правительства Москвы и т.д.
... я не беру в расчет фишки типа: Мама! Меня по ящику в рекламе CocaCola покарызвают и т.п.

Возможные минусы:
1) Политизация
2) Внутренний раскол роллер-движения и всяко-разные гадости друг другу
3) Несоотвествие обещаний организаторов и реальных действий.

Минусов, на самом деле, может быть на порядок больше. Я перечислил лишь те, которые живее всего обсуждаются в этой ветке.

Выводы и вопросы:
1) Господа организаторы! Мы ждем реальной информации о том, чего вы хотите сделать и как это нас коснется.
2) До того как вы опубликуете анкеты очень хотелось бы увидеть устав вашей организации.
3) Мне лично очень хотелось бы видеть какую ответственность несу я и вы. Я не хочу вляпаться непонятно во что, а потом отвечать за то, что я был "в списках".
4) Когда организуется какое-либо направление обычно формируют некий план развития и план получения прибыли по завершении развития. Это есть? Продумано? Конфиденциально?
5) Есть (будут) ли третьи лица, которым все это вы в один прекрасный момент продадите? Cool
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2007 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BigF00t писал(а):
.........
Выводы и вопросы:
1) Господа организаторы! Мы ждем реальной информации о том, чего вы хотите сделать и как это нас коснется.
2) До того как вы опубликуете анкеты очень хотелось бы увидеть устав вашей организации.
3) Мне лично очень хотелось бы видеть какую ответственность несу я и вы. Я не хочу вляпаться непонятно во что, а потом отвечать за то, что я был "в списках".
4) Когда организуется какое-либо направление обычно формируют некий план развития и план получения прибыли по завершении развития. Это есть? Продумано? Конфиденциально?
5) Есть (будут) ли третьи лица, которым все это вы в один прекрасный момент продадите? Cool

Спасибо за конструктив.
Поробую ответить хотя бы на часть вопросов сейчас:
1. Обязательно будет.
2. Первая возможность заполнить анкеты будет на открытии. Копия устава будет у меня - желающие смогут ознакомиться
3. Не путай анкету (считай базу) и работу по договору. Все отношения при участии роллеров в акциях регламентируются трудовым договором. там всё прописывается.
4. по порядку да, да, естественно.
5. Нет и не будет.
Kraska

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2007 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димка Написал много, разжевал чего не будет, а что нас реально ожидает так и не сказал. Присоединяюсь к выводам и вопросам БигФута

UPD О, оперативно ответил почти на все вопросы. Самый главный - первый. Будем ждать....
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2007 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kraska

чуть позже будет.
Будет без "криминала".
Никто не будет никому указывать как им жить.
Наша цель упорядочить некие моменты, которые на покатушки не сильно влияют Wink
Ну и получать позитиффф Wink
masha-goth

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2007 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не будут?!
КОНЕЧНО БУДУТ Exclamation
Я с этим уже в своей жизне сталкивалась. Ты заполняешь анкетку в одном месте (скажем, пробы в телесериале (это я про себя)) а потом к тебе звонят все кому не лень и предлагают всяку хрень.... "А вам не интересно то-то то-то? Вот только заплатить столько-то и у вас появится шанс на то-то то-то" и т.д.
На вопрос: от куда вы обо мне узнали? Никто вразумительно ответить мне так и не смог, чего-то там мямлили,но я больше нигде инфу о себе не оставляла!
Это называется "база данных заинтересованных в подобных мероприятиях" и она, конечно, продаётся!!!
Продаётся же база ГБДД, ИФНС, Банковских кредитов (что, кому, на сколько) МТС, но все они, конечно, отрицают об утечках инфы....

P.S. не даром же анкетка не какая-то там, а именно модельного агентства!

Как маркетолог скажу: отклик на массовые рас сылки и обзвоны - достаточно мал (иногда 1 на 1000 и больше, а затраты .....
поэтому очень удобно иметь такие базы "заинтересованных".

Последний раз редактировалось: masha-goth (31 Мар 2007 12:03), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2007 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

masha-goth

Это называется паранойя. Wink
Есть закон о рекламе и закон о персональных данных.
Если база (любая, гипотетическая) слита - можешь с чистой совестью подавать в суд.
masha-goth

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2007 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing Димка, ты что не в России живёшь???
В суд подать Laughing Laughing Laughing
это у тебя паранойя Laughing
Тебе места назвать, где базы продают?? такие, что аж я рот открываю! В открытую продают- в оживлённых местах!! Что-то в суд никто не подал!!!

"Закон о рекламе и персональных данных" - не смеши мои тапочки Laughing лично была на конференции для маркетологов и иже с ними, где обсуждался этот вопрос! Так вот- вывод был сделан такой :- как работали - так и будем работать!! (объеснять тут подробно содержание конференции я не буду)
А ты мне закон!! ХА-ХА-ХА ! Сразу видно - не из нашего ты бизнеса....
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2007 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не из ВАШЕГО бизнеса......
каюсь.

Конструктив будет - можем обсуждать.
"Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины"
удачи в твоем тяжком бизнесе. Wink
masha-goth

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2007 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Я не из ВАШЕГО бизнеса......
каюсь."

оно и видно......
Оляна

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2007 21:09    Заголовок сообщения: Vol_ Ответить с цитатой

пока-что увидел:
1. роллеры будут бесплатно сниматься в кино и клипах /бабло получит ООО/
2. они будут рекламировать всякие проджекты, "скрашивать быт" и т.д. /а нафига тогда "от 190 и выше"/
3. вывозить девушек в другие города для... сами додумайте
4. иметь надежду получить бесплатно что-нибудь и неполучить ничего...

- у меня есть билет имперсой лотереи, я могу стать пилотом
- да, твои внуки может и имеют шанс
- но ведь выигрывает каждый 20-й билет!
- дубина! срок действия билета 1000 лет. вот и посчитай сам.

Vol.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: