Вы прочли, Вы заинтересовались, Вы не просто заинтересовались, у Вас появились вопросы! Наша задача выполнена! Вы знаете, Вам интересно!
В контексте обсуждавшейся фразы: "Только участники клуба будут узнавать обо всех новинках жизни роллеров первыми", - просто лозунг желтой прессы получается. Главное - заголовок покрупнее, что Пугачева - это мужчина, а уж о чем речь в статье, неважно. Главное - купили.
ага
из того что видел лично
заголовок
"дима билан займется политикой?"
открываешь статью, читаешь ответ - нет, не займется =)))))
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 30 Мар 2007 23:24 Заголовок сообщения:
По теме. Что бы долго не писать, присоединяюсь к Belchatina, GreyWolf, Kraska
Бесплатный сыр бывает сами знаете где. На ролики, колеса и подшипники я вполне зарабатываю. И не надо никаких агитаций на покатушках - Мы там отдыхаем.
Ролики - это моя жизнь, и не надо их забивать деньгами и всякой грязью. Все! -1
Добавлено: 31 Мар 2007 00:58 Заголовок сообщения:
думаю, что данное ООО не будет использовать в кач-ве рабочей силы только роллеров, наверняка найдутся нероллеры, которые захотят принимать в этом участие. Если человек хочет заработать денег - это нормально, но не нужно забывать конечно и то, что здесь (на р.ру) собираются люди, которым хочется именно ОТДОХНУТЬ и если для одних не в напряг, что рядом с ними на покатушке будут ехать члены клуба и что то там рекламировать, других это будет напрягать, так что в случе каких то акций на покатушках необходимо предупреждать наролл, дабы не возникало непонимания что за фигня происходит на покатухе...(хз чо там будут пиарить и какие последствия всё это может иметь).
До сих пор не могу догнать зачем было нужно столько много мишуры и путаницы в понимании всего происходящего.
Если бы первое сообщение было в виде, как принято у людей, а не в газете "Жизнь", то половины флуда бы не было. Поэтому удаляй не удаляй, все равно получишь то же самое.
Что вижу я (как рядовой потребитель).
1. Обещание молочных рек и кисельных берегов в стиле МММ, Жилищной инициативы и дедушки Зюганова. Причем, как и в описанных случаях, без указания откуда деньги берутся, как будут дома строить и сколько человек надо расстрелять ради достижения всенародного счастья.
2. Полностью кретинское, не побоюсь этого слова, в смысле формата клуба название. Возникает мысль, а если организаторы клуба не потрудились даже подумать о том, что название повторяет название одного из стилей катания и вводит людей в заблуждение, то может ну их нафиг таких организаторов?
3. Реакция организаторов на вполне невинные вопросы доходит до полного маразма вроде рассуждений о возможном запрете покатушек. Ну может запретят, а может и нет. Клуб-то то чем поможет или помешает? В любом случае катание в форменной футболке на пятачке 10х10 метров - это совсем не то, что катание по городу.
Как вывод. Было бы объявление в виде:
"Рекламное агенство готово на взаимовыгодной основе помочь роллерам деньгами. Вы участвуете в наших мероприятиях, мы вам платим чашку риса в день."
не было бы никакого флуда.
Да и ФРС, Лига спидскейтинга, Город М и кто там еще есть живой никогда не откажутся обсудить вопрос о появлении нового приличного спонсора. Если это без истерики и понтов, а коротко и по делу. _________________ Keep walking
попробую прояснить немного ситуацию и сделать тотал.
по поводу бесплатного сыра:
- Никто меценатством заниматься и не собирается. Подшипники и колёса тоже просто так с неба не падают.
- Возможность подзаработать для роллеров, считаю, абсолютно адекватная цель. Мы предоставим возможность, сделав так, что роллерам не надо будет бесцельно мыкаться по каким то встречам и кастингами в метро. Они будут знать, что оставив свои данные - они смогут рассчитывать на адекватную подработку с хорошей оплатой.
- развлекательная часть (вечеринки и т.д. - считайте моим know how) Большинство будет полностью бесплатным для членов клуба. для остальных вход будет за денежку.
О политике.
Мы вне политике. Привлекать политические организации и завязывать это с roller.ru намерения небыло.
Kos:
Ты немного неправильно понял или не так истолковал.То обсуждение на поклонке носило исключительно гипотетический смысл. Не переживай - политики потянутся и без нас. Я в этом уверен более чем на 100% и роллеры оденут маечки и пройдут строем (не все, но многие)
Про ООО и т.д.
Уважаемые!
Этот пост - анонс.
Анкеты будут выложены. Ничего в них криминального, поверьте нет. Стандартная анкета рекламного/модельного агентства.
С уставом ООО желающие смогут ознакомиться тоже.
P.S: За потертые комментарии в теме мы ответственности не несем. убедительная просьба не бросаться необоснованными обвинениями. _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 31 Мар 2007 10:10 Заголовок сообщения:
Сразу хотел бы сказать, что все изложенное ниже - мое мнение и я совершенно не претендую ни на какие "пряники" этой организации.
Давайте все попробуем по полочкам разложить...
Предпосылки:
1) Роллеров в Москве становится больше год от года. Меленькие группки катающихся переростают в достаточно большие движения
2) В ближайшее, время скорее всего, придется согласовывать наши большие мероприятия с органами охраны правопорядка.
3) Достаточно много роллеров (на мой взгляд процентов 40-60) не имеют стабильного высокого заработка (возрастная группа до 20-22 лет)
4) Многие люди, которые катаются уже достаточно давно не против участвовать в каких-либо рекламных акциях и получать за это свои 5 копеек (вспоминаем прошлый сезон).
5) Организаторы этого общества - нормальные люди, которые за свои "потуги" ЕСТЕСТВЕННО хотят получать денег.
6) 7) ... добавьте сами...
Возможные плюсы:
1) Возможность заработать денег организаторами
2) Возможность заработать денег участниками
3) Какие-то положительные сдвиги в положении московских роллеров в связи с увеличением внимания сми, правительства Москвы и т.д.
... я не беру в расчет фишки типа: Мама! Меня по ящику в рекламе CocaCola покарызвают и т.п.
Возможные минусы:
1) Политизация
2) Внутренний раскол роллер-движения и всяко-разные гадости друг другу
3) Несоотвествие обещаний организаторов и реальных действий.
Минусов, на самом деле, может быть на порядок больше. Я перечислил лишь те, которые живее всего обсуждаются в этой ветке.
Выводы и вопросы:
1) Господа организаторы! Мы ждем реальной информации о том, чего вы хотите сделать и как это нас коснется.
2) До того как вы опубликуете анкеты очень хотелось бы увидеть устав вашей организации.
3) Мне лично очень хотелось бы видеть какую ответственность несу я и вы. Я не хочу вляпаться непонятно во что, а потом отвечать за то, что я был "в списках".
4) Когда организуется какое-либо направление обычно формируют некий план развития и план получения прибыли по завершении развития. Это есть? Продумано? Конфиденциально?
5) Есть (будут) ли третьи лица, которым все это вы в один прекрасный момент продадите? _________________ Я
.........
Выводы и вопросы:
1) Господа организаторы! Мы ждем реальной информации о том, чего вы хотите сделать и как это нас коснется.
2) До того как вы опубликуете анкеты очень хотелось бы увидеть устав вашей организации.
3) Мне лично очень хотелось бы видеть какую ответственность несу я и вы. Я не хочу вляпаться непонятно во что, а потом отвечать за то, что я был "в списках".
4) Когда организуется какое-либо направление обычно формируют некий план развития и план получения прибыли по завершении развития. Это есть? Продумано? Конфиденциально?
5) Есть (будут) ли третьи лица, которым все это вы в один прекрасный момент продадите?
Спасибо за конструктив.
Поробую ответить хотя бы на часть вопросов сейчас:
1. Обязательно будет.
2. Первая возможность заполнить анкеты будет на открытии. Копия устава будет у меня - желающие смогут ознакомиться
3. Не путай анкету (считай базу) и работу по договору. Все отношения при участии роллеров в акциях регламентируются трудовым договором. там всё прописывается.
4. по порядку да, да, естественно.
5. Нет и не будет. _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
Димка Написал много, разжевал чего не будет, а что нас реально ожидает так и не сказал. Присоединяюсь к выводам и вопросам БигФута
UPD О, оперативно ответил почти на все вопросы. Самый главный - первый. Будем ждать.... _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
чуть позже будет.
Будет без "криминала".
Никто не будет никому указывать как им жить.
Наша цель упорядочить некие моменты, которые на покатушки не сильно влияют
Ну и получать позитиффф _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 130 Откуда: Хотела бы я знать...
Добавлено: 31 Мар 2007 11:56 Заголовок сообщения:
Не будут?!
КОНЕЧНО БУДУТ
Я с этим уже в своей жизне сталкивалась. Ты заполняешь анкетку в одном месте (скажем, пробы в телесериале (это я про себя)) а потом к тебе звонят все кому не лень и предлагают всяку хрень.... "А вам не интересно то-то то-то? Вот только заплатить столько-то и у вас появится шанс на то-то то-то" и т.д.
На вопрос: от куда вы обо мне узнали? Никто вразумительно ответить мне так и не смог, чего-то там мямлили,но я больше нигде инфу о себе не оставляла!
Это называется "база данных заинтересованных в подобных мероприятиях" и она, конечно, продаётся!!!
Продаётся же база ГБДД, ИФНС, Банковских кредитов (что, кому, на сколько) МТС, но все они, конечно, отрицают об утечках инфы....
P.S. не даром же анкетка не какая-то там, а именно модельного агентства!
Это называется паранойя.
Есть закон о рекламе и закон о персональных данных.
Если база (любая, гипотетическая) слита - можешь с чистой совестью подавать в суд. _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 130 Откуда: Хотела бы я знать...
Добавлено: 31 Мар 2007 12:12 Заголовок сообщения:
Димка, ты что не в России живёшь???
В суд подать
это у тебя паранойя
Тебе места назвать, где базы продают?? такие, что аж я рот открываю! В открытую продают- в оживлённых местах!! Что-то в суд никто не подал!!!
"Закон о рекламе и персональных данных" - не смеши мои тапочки лично была на конференции для маркетологов и иже с ними, где обсуждался этот вопрос! Так вот- вывод был сделан такой :- как работали - так и будем работать!! (объеснять тут подробно содержание конференции я не буду)
А ты мне закон!! ХА-ХА-ХА ! Сразу видно - не из нашего ты бизнеса.... _________________ http://content.foto.mail.ru/list/blue_dreams/1/i-10.jpghttp://content.foto.mail.ru/list/blue_dreams/1/i-9.jpg
Конструктив будет - можем обсуждать.
"Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины"
удачи в твоем тяжком бизнесе. _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
Добавлено: 31 Мар 2007 21:09 Заголовок сообщения: Vol_
пока-что увидел:
1. роллеры будут бесплатно сниматься в кино и клипах /бабло получит ООО/
2. они будут рекламировать всякие проджекты, "скрашивать быт" и т.д. /а нафига тогда "от 190 и выше"/
3. вывозить девушек в другие города для... сами додумайте
4. иметь надежду получить бесплатно что-нибудь и неполучить ничего...
- у меня есть билет имперсой лотереи, я могу стать пилотом
- да, твои внуки может и имеют шанс
- но ведь выигрывает каждый 20-й билет!
- дубина! срок действия билета 1000 лет. вот и посчитай сам.