орошЁ посидели. Мы же там чуточку фоткались, поэтому, Позиффчик, просьба выложить фотки =)
Ну это до следующего года ждать нада!
Неее, так не пойдет!!
Товарищи!!!!! Кому что должен, всем прощаю!!! А если серьезно, то у меня началась сессия и доступ в инет кончился...((( Так что, по ходу.... Действительно до НГ ждать придется.... _________________ СПАРТА™
БеЗ ТоРмоЗоВ!!! Я вЕрЮ в БоГа!!!
Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 844 Откуда: Москва, м. Чертановская
Добавлено: 07 Дек 2007 20:23 Заголовок сообщения:
Pozitiv писал(а):
Товарищи!!!!! Кому что должен, всем прощаю!!! А если серьезно, то у меня началась сессия и доступ в инет кончился...((( Так что, по ходу.... Действительно до НГ ждать придется....
Ну, а может как-нибудь... в порядке исключенияя... _________________ К2™ Братья™ Спарта™
Mob.: спрашивайте
Мы с Дятькой Душеловом даже успели вчера в Милисию прокатиться ))
Стояли тихо мирно у подъезда, где то во втором часу, пиво пили, и тут бац, менты. Мол тут вызов, на шестом этаже кто то бузил. Не вы ли случайно? Нет ? А вы кто такие? А не местные? А тут что делаете? Придётся проехать в отделение. Проехали, прокатились, пришли, записали нас в журнал: "Вы Василий ..., А вы как . Антон Викторович? Угу!". Всё, свободны. Пришлось пешком идтить до дому, по Васькиному Жыпиэсу. Ну и конечно же ещё пивка по такому случаю
ударники литробола _________________ А есть ли смысл в этом вечном беге....?
icq 14550902
Для опознания...
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 07 Дек 2007 21:29 Заголовок сообщения:
Ну нафих милисию... Нас и отпустили потому, что мы добросовесно сели сами в машинку, где нам уже в процессе вернули документы, в отделении уточнили наши имя-отчества и отпустили... Спасиб ГПС был
Потому, не пейте пиво у своего подъезда!... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 10 Дек 2007 13:59 Заголовок сообщения:
JBitch писал(а):
Душелов писал(а):
Потому, не пейте пиво у своего подъезда!...
Договорились, будем пить у твоего
Вооо прально и в следующий раз все вместе дружно в отделение )) Это местная экскурсия )) _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru