не я конечно понимаю что отмечание очень даже удалось, но фотки посмотреть хочется а то всё палили и палили а фоток нема Вроди ко вторнику все должны были уже проснуться _________________ я=) СПАРТА™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™
Ребёнок roller.ru
асько:461-024-445
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 15 Янв 2008 17:26 Заголовок сообщения:
Гренка, нафих в контакты, надо делать по-взрослому, и там дублируешь, и на фотофайле... Сцылку надо давать сюды с фотофайла... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Душ, ты так говоришь будто я фотала и я фотки выкладывала. Потом когда буду с компа скину на фотофайл _________________ я=) СПАРТА™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™
Ребёнок roller.ru
асько:461-024-445
Выложил часть фоток тут
http://photofile.ru/users/rusiy/95017845/
остальное дозалью в среду-четверг
З.Ы. Греночку, Удава и Краску еще раз с днём рождения!
Удачи вам во всём!! _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
за такие фотки надо фотографов кастрировать. в особо жестокой форме. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
О ма гад..! Нашёл себя, упал под стол и собрал там всю пыль. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
To Stjarnа и БешАныЙ
Если что-то не нравится, никто смотреть их не заставлял. Это дело добровольное.
P.S. Даже у гениев бывают неудачные дни _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Последний раз редактировалось: Rusiy (16 Янв 2008 11:47), всего редактировалось 1 раз
To Stjarnа и БешАныЙ
Если что-то не нравится, никто смотреть их не заставлял. Это дело добровольное. :)
Дело не в смотрении, а в том, что ты сам выложил людей в непотребном виде.. Я-то еще ничего, а вот некоторых лучше бы и не снимал вовсе, а если снял - так постыдился бы и удалил, пока не побили. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
To Stjarnа и БешАныЙ
Если что-то не нравится, никто смотреть их не заставлял. Это дело добровольное.
Дело не в смотрении, а в том, что ты сам выложил людей в непотребном виде.. Я-то еще ничего, а вот некоторых лучше бы и не снимал вовсе, а если снял - так постыдился бы и удалил, пока не побили.
Что ты имеешь в виду говоря "непотребный вид"?
У тебя своё мнение на этот, счёт у меня своё, у кого-то друго - третье.
Собственно может ты и права. Мне стыдно Удалил... _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 16 Янв 2008 14:00 Заголовок сообщения:
Русий писал(а):
Stjarnа писал(а):
Дело не в смотрении, а в том, что ты сам выложил людей в непотребном виде.. Я-то еще ничего, а вот некоторых лучше бы и не снимал вовсе, а если снял - так постыдился бы и удалил, пока не побили.
Что ты имеешь в виду говоря "непотребный вид"?
У тебя своё мнение на этот, счёт у меня своё, у кого-то друго - третье.
Собственно может ты и права. Мне стыдно Удалил...
А мне нравятся такие фоты, они - живые... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 16 Янв 2008 16:05 Заголовок сообщения:
добрый вечер. буду краток. т.к. у меня фотик работал с раннего утра по причине посещения Рождественской роллер-гонки (фоты можете если кому интересно глянуть у меня на фотофайле), то остатков батареи хватило на аж 35 кадров ну и ладно. повеселились то охфигительно!!
п.с. Я НЕ ПОНЯЛА, ХДЕ ФОТКИ РУСИЯ??? _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Последний раз редактировалось: SHTI (16 Янв 2008 16:32), всего редактировалось 1 раз