Ну вот сейчас начнем уточнять и даже окажется, что пАдонак - это не первый попавшийся алкаш с пивом у ларька? Я воспринял его именно так.
ну если она пошла на Такое, значит ее достоин только тот олкаш. олкаши тоже способны любить. у них там пусть все и примитивно в чувствах. но тоже люди ведь. _________________ В чередование дней сокрыт СИНХРОН.
Не знающий его выходит вон.
Только стоит заострить вопрос, как тут же приходиться закругляться
А ваще, как я понял из этой темы, все в этом мире взаимосвязано _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Возможно ты и прав, Джей, но !!!
мне кажется, что в данном случае это будет скорее исключением, чем правилом....
Потому как навязчивость она сама по себе отталкивает, если только другой человек не корыстен и не преследует своих целей в навязчивости другого...
И здесь уже не имеет смысла парень ты или девушка ..все просто зависит от воспитания и мировоззрений твоих собственных...
Если не права - ответьте...
можно даже развернуть эту тему4 если вам не лень))) _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
А вот некоторые утверждают, что НЕТ утвердительный ответ девушки.
Блин, и как тут быть, продолжать навязываться или культурно отвалить? _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Добавлено: 14 Янв 2008 21:55 Заголовок сообщения:
Правильный 2 писал(а):
Блин, и как тут быть, продолжать навязываться или культурно отвалить?
всё зависит от того, что ты ей предлагал
если сходить в кино и она ответила НЕТ, то не всё еще потеряно, а если предложил ей более и.н.т.и.м.н.ы.е вещи, то лучше больше не навязываться, а то можно и по башке получить )) Хотя некоторые девушки и любят садо-мазо )
Блин, и как тут быть, продолжать навязываться или культурно отвалить?
всё зависит от того, что ты ей предлагал
если сходить в кино и она ответила НЕТ, то не всё еще потеряно, а если предложил ей более и.н.т.и.м.н.ы.е вещи, то лучше больше не навязываться, а то можно и по башке получить )) Хотя некоторые девушки и любят садо-мазо )
а тут Дарья права! все зависит от того, что ты предложил)))
хотя лично я, если говорю "нет", то это и значит "НЕТ", если говорю " да", значит - "да", а если "возможно", то значит или да или нет... в принципе все просто и логично
и не люблю когда меня о чем то оч навязчиво просят..
так что...как -то вот так вот... _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 15 Янв 2008 10:42 Заголовок сообщения:
Угу, флэшмоб - мстя старушкам!! Пусть пешкодралят на 11-й!!
Нефиг типа в окна смотреть и ментам звонить!! _________________ ... system check complete ...