Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 27 Мар 2008 11:05 Заголовок сообщения:
Stranger писал(а):
Alliverly писал(а):
Вот бесят меня эти двойные стандарты =(
Хм... ну хорошо, а различия (в том числе и анатомические, физиологические) между мужчиной и женщиной не бесят?
Нет, не бесят. Меня бесит то, что мужчины этими анатомическими различиями так гордятся вот шоппц... _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 27 Мар 2008 11:15 Заголовок сообщения:
Леха, расслабься! Не надо так серьезно относиться к себе и окружающим! Чувство юмора рулит форева _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Леха, расслабься! Не надо так серьезно относиться к себе и окружающим! Чувство юмора рулит форева
Ты помоему заговариваешся слегка.....это ты не поняла шуток,а не он)))он шутил,а ты перевела всё в серьёзные вещи....а теперь когда тебя ставят на место ты начинаешь всё переводить в шутку _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 27 Мар 2008 11:26 Заголовок сообщения:
Да блин, я вообще никогда серьезно не пишу и не говорю!!!!!!!!! Пора бы уже к этому привыкнуть _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Да блин, я вообще никогда серьезно не пишу и не говорю!!!!!!!!! Пора бы уже к этому привыкнуть
Боюсь к такому привыкнуть не возможно...у меня защитная реакция идёт на такого рода посты....за друзей порву, а Лёшка мой друг!! _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Добавлено: 27 Мар 2008 11:30 Заголовок сообщения:
Alliverly писал(а):
Нет, не бесят. Меня бесит то, что мужчины этими анатомическими различиями так гордятся вот шоппц...
Ну зачем же приписывать свои мысли и домыслы другим?
Отвлечемся от мужчин и женщин... Вас не бесит что орел летает, а рыба - плавает ине происходит наоборот? Предполагаю что вряд ли.
Это я просто все к тому, что пусть каждый занимает свое место в этом мире. Иначе ничего хорошего не выйдет. И я вовсе не хочу сказать (или каким-либо образом показать это) что мужчина в нашем мире выше женщины. У каждого есть свои преимущества и свои слабые стороны. И каждый хорош именно на своем месте. _________________ РоРу уже не тот™
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 27 Мар 2008 11:34 Заголовок сообщения:
Stranger писал(а):
Alliverly писал(а):
Нет, не бесят. Меня бесит то, что мужчины этими анатомическими различиями так гордятся вот шоппц...
Ну зачем же приписывать свои мысли и домыслы другим?
Отвлечемся от мужчин и женщин... Вас не бесит что орел летает, а рыба - плавает ине происходит наоборот? Предполагаю что вряд ли.
Это я просто все к тому, что пусть каждый занимает свое место в этом мире. Иначе ничего хорошего не выйдет. И я вовсе не хочу сказать (или каким-либо образом показать это) что мужчина в нашем мире выше женщины. У каждого есть свои преимущества и свои слабые стороны. И каждый хорош именно на своем месте.
Молодой человек, вы такое исключение!!! Потому что очень часто в споре с кем-либо из представителей "сильного пола" их последний аргумент звучит как "А у меня **й есть!". _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
очень часто в споре с кем-либо из представителей "сильного пола" их последний аргумент звучит как "А у меня **й есть!".
ППЦ
Сам таким аргументом никогда не пользовался и за другими не замечал.
Вы, девушка с какими-то питекантропами общаетесь. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
+1 к посту выше.
Разве так выражаються не носители кЭпок и любители сЭмак? _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63