Добавлено: 15 Апр 2008 15:32 Заголовок сообщения:
Кот866 писал(а):
Спасибки, не с первого раза снял
А поезда там и не ожидаецца - линия служебная, где поезд раз в 2 недели ездит, там даже и проводов-то нет
Вспоминается эпизод из фильма "Мексиканец" когда товарисч на тачке подъезжает к перекрестку со светофором. А перекресток на совершенно открытом прстранстве и дорога просматривается до самого горизонта. Ну товарисч остановился, т.к. ему красный, потом посмотрел в одну сторону - никого вообще, посмотрел в другую - тоже никого. Только чуть тронул тачку свою вперед - "вдруг откуда ни возьмись"... пролетает перед самым его носом грузовик на огромной скорости... и снова никого. _________________ РоРу уже не тот™
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 15 Апр 2008 17:00 Заголовок сообщения:
Кот866 писал(а):
Rusiy писал(а):
Дьявольская мышка писал(а):
фрау чолитос писал(а):
ты че на путях развалился?
он еще и не такое умеет
Откуда у Вас такие подробности, мадмуазель :о)
А почему у вас возникают сомнения, что "и не такое умею"?
Вдруг и правда умею, да и "не только такое"? )
Хи хи.
А подробности - мадмуазель, а правда, откуда вы знаете, что я умею?
А на путях - как Анна Каренина - жизнь не мила (шучу)
котик, ты меня забыл, видать или не знал моего ника... годика 2 так))
на ночнушке... ты мне дал музыку.. Елка - Город обмана, плюс еще по-моему Дима Иплана _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
А почему у вас возникают сомнения, что "и не такое умею"?
Вдруг и правда умею, да и "не только такое"? )
Хи хи.
А подробности - мадмуазель, а правда, откуда вы знаете, что я умею?
А на путях - как Анна Каренина - жизнь не мила (шучу)
котик, ты меня забыл, видать или не знал моего ника... годика 2 так))
на ночнушке... ты мне дал музыку.. Елка - Город обмана, плюс еще по-моему Дима Иплана
УРААА!!!! Богатым буду!
Эх, Мышенька, это был не я. Или, может, это была реинкарнация?
В общем, я тут пару недель всего, но с удовольствием познакомлюсь с тобой поближе на открытии. Буду с бейджиком с чайником
Музыкой с удовольствием поделюсь, слушаю типа Релакс ФМ, ну и подобное. А Иплан - ой, не мой формат, понтов много у него...
В общем, открыт для новых знакомств Пишите вКонтакт. _________________ Мой номер вКонтакте 2170156