video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

В какой день лучше проводить "Торжественное Открытие...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

В какой день недели удобнее проводить "Открытия-Закрытия..."
в будни
18%
 18%  [ 21 ]
в пятницу
7%
 7%  [ 8 ]
в выходные
47%
 47%  [ 53 ]
а мне вообще пох...все равно...
26%
 26%  [ 29 ]
Всего проголосовало : 111

Автор Сообщение
Греночка

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2008 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, левая рука, правая рука.... Позанималась физикой читаю форум, первая ассоциация правило буравчика, блин.... Крыша уехала.
асько:461-024-445
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bizzzon

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2008 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):

Я знаю. Камыч знает. Была Костюмированная 2007. Был вечер, но и этого хватило на 20 тыщ рублей, если я не ошибаюсь. Это вам, потребителям хорошо, я хочу в такую-то погоду, в такой-то день. А организовывать сие действия, да еще относительно без конфликтов с властями - совсем другое дело... Evil or Very Mad

а какая тут связь с конкретным днем недели, объясни мне, плз? все, что вы тут рассказываете нащот того, что в выхи сложнее и т.д. - полная и абсолютная ерунда. сложнее, только если в этот же день в МСК проходит какое-то другое массовое мероприятие, типа митинга единососов или финала ЛЧ.
а вообще, лично мне, по большому щоту до болта, попаду я на это открытие или нет, как было правильно замечено выше: все это суета и томленье духа, катаццо я от этого лучче все равно не стану... так, чиста посмареть... хотя, вторнек мне полюбас не подходит, бо в среду на работу вставать в полшестого
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
_Mike
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2008 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):
_Mike писал(а):
OFF - а только мне вид результатов опроса напоминает правую руку, повернутую на 90 градусов? Smile)

вот все бы вам, дохторам, усложнять... это просто левая рука Wink

а все равно повернутая на 90% Smile) причем если левая, то скорее всего своя, а если правая - то чужая Smile)
Rogue

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2008 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм
честно говоря, не хотелось бы тратить целый выходной на покатуху, хоть и на мега мероприятие
+ всегда воспринимала как настоящие покатушки только странную и ночнушку, а суббота и воскресенье ассоциируются с чайна-таунами
не то...
мне кажется, итак стало довольно много нового. можно было бы оставить хоть что-то традиционное
bizzzon

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2008 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rogue писал(а):
всегда воспринимала как настоящие покатушки только странную и ночнушку

ты ваще изначально неправильно воспринимаешь покатушки Wink
Eti

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2008 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята по поводу властей!!! Вообщето если организаторы боятся проблем с властями то это действо можно сделать понастоящему официальным!!! За две недели надо было заморочится и все бы получилось!!! Только вопрос в том что нужен нормальный организатор причем с московской пропиской и чистый перед ФСБ!!! Заморот там немного, главное надо убедить людей в пиджаках и не намикать на перекрытие движения улиц ибо неразрешат, я сам кадато митинги организовывал!!!

Мы будем этими же самыми властями прикрыты!!! Нас менты будут сопровождать и т.п. Но конечно поссать уже не сходишь на газончик. И скорее всего стекло запретят. Будет точно определенная команда организаторов которые будут уже нести ответственность за все проишествия и будут проверены ФСБшниками!!!
Бумажной волокиты не так много но совсем другой уровень организации мероприятия будет!!! С точным маршрутом который надо согласовать будет с властями. С точной датой и временем которую не перенесешь уже и все вытекающие отсюда!!! Отморозков и перепитых а также не адекватных уже будет проще отсеить!!! Да это будут уже реально жесткие рамки зато флуда почти не будет и все пройдет цивилизованно как по уставу!!! ))))

Нехотите так??? Хотите свободы действий??? Не хотите нести ответственность за каковонибудь отмороженного роллера??? Тада че вы переживаете про властей??? Тада каждый отвечает за себя!!! И все!!! Официально мы не существуем и организаторов тоже официально нет!!! И проблемы с властями будут если будут отморозки всякие!!! Но проблемы будут у отморозков а не у вас!!! Конечно если вся толпа тыкнет пальцем в ведуших и скажет все вопросы к ним тада я не завидую ведущим!!! Тут просто надо отработать стратегию поведения и взаимодействия с властями!!! Донести до каждого роллера что он сам за себя отвечает!!! С точки зрения властей такая толпа несет большую опасность!!! И они правы!!! Если у толпы найдется вожак (толпа ведь думать не умеет) он может ее направить куда угодно и блин можно такой толпой дом правительства звязь штурмом!!! Или может организаторы это террористы которые соберут толпу и взорвут ее нах!!! Да еще много чего можно придумать и сделать!!!

Это просто мысли на правах ИМХО!!!
Кулибякин

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2008 00:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что ж ты таг кричиж?..
А НЕ КАКОЙ-НИБУДЬ ТАМ ДВАЧЕР! 11
ADO

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2008 00:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кулибякин писал(а):
что ж ты таг кричиж?..

Это профессиональный массовик-затейник. Они всегда кричат. Wink
Rogue

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2008 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):
Rogue писал(а):
всегда воспринимала как настоящие покатушки только странную и ночнушку

ты ваще изначально неправильно воспринимаешь покатушки Wink

ыыыы )))
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2008 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужос какой...
Куда ни плюнь - все организоторы, ведущие, перекрывающие... Где ж быть простому роллеру-то?...
Матроскин

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2008 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
Ужос какой...
Куда ни плюнь - все организоторы, ведущие, перекрывающие... Где ж быть простому роллеру-то?...
а простому роллеру - быть в толпе катящихся на покатушке, аки твари бессловесной, права не имеющей... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
FUCK FUEL ECONOMY RACING TEAM
Мнение, отстаиваемое автором, не всегда совпадает с его собственной позицией.
Eti

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2008 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матроскин писал(а):
Душелов писал(а):
Ужос какой...
а простому роллеру - быть в толпе катящихся на покатушке, аки твари бессловесной, права не имеющей... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Дык я просто мнение высказываю!!! Ни на че не претендуя!!! Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: