Добавлено: 13 Май 2008 23:22 Заголовок сообщения:
Эх, Натуралист! Тебя бы в армию - цены бы тебе не было! Есть там такая занятная штука, называется "марш-бросок с полным боекомплектом с элементами ориентирования на местности". Солдатам, одетым в "клубные майки" и "защиту"(з.- это автомат, боеприпас и прочие нужные тяжести), выдают карты минного поля, с которыми они на время должны это самое поле пересечь. Хоть там не мины, а взрывпакеты, все равно крайне неприятно! Главное, наступаешь именно тогда, когда на карту смотришь))))
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 13 Май 2008 23:23 Заголовок сообщения:
Natooralist, давай ты сам будешь ставить точки на Yandexe и выкладывать карту в тему! Как тебя такая идея?
Blonde1, учу, смотришь на ноги, если торчат колесики, значит это он - урод - роллер!!
Kislai, прикалываешься?
GPS (Global Position System), он же навигатор, в настоящее время обеспечивает определение местоположения с точностью до 50 метров и автоматическую прокладку маршрута к выбранной цели. В комплектации с программой MioMap 3.3 работает идеально. _________________ ... system check complete ...
а я вот сердечно прошу прощения, но что делать если скажем такая ситуация вот возникла - маршурт может быть изменене, он еще не придуман или банально нет времени проложить?
вроде как третий сезон уже вожу новичковые причем для самых маленьких - не помню чтобы это приводило к каким-то конфликтам или трениям...
честно - кто захочит тот сделает
раньше я и карты рисовал и маршрут на них, потом перестал...
ибо смысл то он есть то его нету - как пойдет..
вообщем я решительно не понимаю смысла затееного да еще с такой помпой... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 14 Май 2008 09:10 Заголовок сообщения:
Кантор писал(а):
Kislai, прикалываешься?
GPS (Global Position System), он же навигатор, в настоящее время обеспечивает определение местоположения с точностью до 50 метров и автоматическую прокладку маршрута к выбранной цели. В комплектации с программой MioMap 3.3 работает идеально.
ага))))))))))))))))))но за определение пасибо)))) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
точночть правда заявлена у Кантора какая-то совсем волшебная...
обычно раз в 20 точнее)
а в идеале до 30 см. _________________ Первый закон езды на ролликах:
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 14 Май 2008 09:37 Заголовок сообщения:
Stinky писал(а):
Слишком много тем развелось. Перенес все в разговоры и удалтл дублирующиеся темы.
спс)) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
у меня до полуметра в условиях переотраженки с внешним модулем получается _________________ Первый закон езды на ролликах:
а смысл раздовать карты на старте ?
тема была о том что бы догнать покатушку если опаздываешь на старт и нужно гдето пересечься. (тока в этом случае нужна карта с маршрутом и одинаковые майки)
следовательно что бы получить карту тебе нужно успеть на старт...тогда зачем карта с маршрутом ? _________________ Иногда Я веллер иногда, со стерео
934110