Добавлено: 09 Сен 2008 11:32 Заголовок сообщения:
Orson писал(а):
- Ты чего новиса подрезаешь, даже рукой не махнул.
- Заткнись, ты, м####. Вот будут у тебя сотки пилот про, как у меня, тогда и будешь тут п######, с###.
- Ты чего новиса подрезаешь, даже рукой не махнул.
- Заткнись, ты, м####. Вот будут у тебя сотки пилот про, как у меня, тогда и будешь тут п######, с###.
бывает, ребята, иногда позарез нужно проехать.
и тогда приходится и по тротуару выруливать.
Воооот... а представь, что всем позарез нужно:
1. Пролететь зебру с пешезходом.
2. Проехать по тротуару.
3. Успеть на мигающий зеленый.
4. Вылезти на перекресток в пробке на красный уже.
5. Успеть на футбол домой (читай 120 км/ч на 3-ем)
Добавь по желанию...
С этого всё начинается. Правила они для всех и исключений не знают, иначе бардак. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
ты забыл: с большим превышением скорости пролететь через перекрёсток, врезаться в стоящую у тротуара машину и, перевернувшись в воздухе, снести автобусную остановку с пассажирами.
Вот... я так понял ход моих мыслей ты понял _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 09 Сен 2008 15:49 Заголовок сообщения:
Yozhik писал(а):
Воспринимай фразу целиком, а не то, что тебе нужно
думаешь я просто от лени процитировал 2 твоих высказывания ? - и про "всегда пропустим" и про "уважаем всех участников движения" ?
на шлемаке ни у "вас" ни у "отморозков" никаких знаков различия нет , потому и отношение ко всем определяется исходя из худшего варианта... на всякий случай _________________ моим ROлам 13 лет.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 09 Сен 2008 18:19 Заголовок сообщения:
А ведь Рома прав.
Возвращаясь к теме, к самому первому посту, как отличить "человека на мотоцикле" от "отморозка"?
Знаков различи ведь правда нет. А проверять в дорожных условиях "отморозок" за рулем или "человек" опасно. По умолчанию проще всех считать отморозками.
На днях тут тоже столкнулись. На пересечении Тверской и Тверского бульвара. Там где пешеходный переход, а машины поворачивают с Тверской на бульвар.
Загорелся пешеходам зеленый, народ пошел, машины остановились и тут один крутой товарисч на байке практически не снижая скорости едет себе, въезжает в толпу, почти расталкивает народ мотоциклом и едет себе дальше на бульвар и пох ему светофор и пешеходы.
Так што пока такие товарисчи будут существовать на дороге, отношение ко всем мосотыклистам буит соотвецтвующее.
Просто для всех нарушать - это норма. Все нарушают а я левый? А чтоб не нарушали надо жестче.
Вот начнут в тюрягу сажать всех кто нарушает на несколько суток. вот тогда и культура на дороге повысится)) и все начнут уважать друг друга) А пока.. я кидаюсь под колеса, если знаю что правила не нарушаю (по зебре зеленый или без светофора) и если в руках нету пива) _________________ о_О™
Лопатой_по_стеклу™
Путаю красный с зеленым™
Добавлено: 09 Сен 2008 20:43 Заголовок сообщения:
simvol писал(а):
я кидаюсь под колеса, если знаю что правила не нарушаю
да ну нафик... быть правым но задавленным хорошо только во всяких там Америках с Германиями... и то только в финансовом смысле _________________ моим ROлам 13 лет.
А ведь Рома прав.
Возвращаясь к теме, к самому первому посту, как отличить "человека на мотоцикле" от "отморозка"?
Знаков различи ведь правда нет. А проверять в дорожных условиях "отморозок" за рулем или "человек" опасно. По умолчанию проще всех считать отморозками.
В таком случае считаю, что имею право признать всех автомобилистов отморозками, (тут множество нецензурных высказываний), т.к. таких на дорогах много и по дефолту считать гондонами.
но делать этого не буду.
по ряду причин. как минимум, не все гондоны. гондоны получают по заслугам (если жив останусь), а хорошим людям меня и спасибо сказать не обламывает.
Тема была про то, что надо смотреть в зеркала и быть внимательнее на дорогах. _________________ Прошью X-Box 360 LITE-ON !
дешево.
при мне пару раз водители фур в пробке резко открывали двери и тем самым сшибали мотоциклиста.... Благо все 2 раза, мотоциклист ехал медленно.. и падал не больно..
Вот вам пример из жизни... Хотя что стоит, перед тем , как открыть дверь, посмотреть в зеркало ?
при мне так роллер влетел в дверь(( то что дверь открыла разговаривающая по сотику блондинка, меня не удивило.. _________________ Была у милой коса честью-безгрешностью.
Стали у милой глаза бл@дскie с нежностью..
Я построю свой клуб, с блек-джеком и шлюхами "с" БЕНДЕР.
icq 455555389
http://vkontakte.ru/id1738137
Добавлено: 09 Сен 2008 22:58 Заголовок сообщения:
во всём виноваты блондинки! надо запретить выдавать им водительские права любой категории!!! Пусть ездят на роликах! Так для всех будет безопасней!
...вОвремя я перекрасилась ))