Важно, сколько остается после всех обязательных выплат и резервов.
Я бы сказал еще, что важен доход на члена семьи. Например, если у человека ребенок и жена не работает, то его з/п нужно смело делить на 3. _________________ Жизнь - движение!
Блин, да как вы не понимаете.. Деньги - чертовы бумажки. Главное то, что в душе, а не в кармане!
От чего собственно и пошли все эти разговоры про мою пятую точку... К чему эти деньги? Жизнь прекрасна и без толстого кошелька! Люди живут в глубинке, имеют свою корову, огород. Им есть на что жить, они вместе с природой. Они счастливы!! Им с большой колокольни на эти гребанные бумажки. _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
Яичко™ , зелёные человечки™
916 572 83 12 Алле!
Я за! Если найдётся "самка" и 2-3 пары подобных людей, чтобы образовать племя)))
Только вчера общался на эту тему одним очень интересным человеком.
Вывод прост как апельсин. Деньги - есть инструмент для существования в системе. И пока ты в системе ты вынужден работать и зарабатывать ибо подругому нельзя. А стало быть деньги стоят на третьем месте после воздуха и воды!!! Хотя даже и за воздух и за воду ты уже платишь. Система так рапорядилась. Не хочешь работать? Говоришь что деньги зло? Тогда уходи из ситемы. Все просто. Вот только способен ли ты будешь отказаться от так называемых "благ цивилизации"? Способен ли ты будешь противостоять системе потому как это будет жизненно необходимо и ситема будет висеть над тобой топором, потомучто система не имеет друго аргумента кроме применения силы. Способен ли ты будешь нести полную ответственность за все свои мысли и дела тоесть быть свободным. Кстати вот вчера пришел к этой мысли "свобода = ответственность"! Если НЕ способен то сиди и не пыжся что деньги зло и все такое!!!
Для того чтоб стать независимым от денег нужно стать Асоциальным! В самом широком смысле слова социум, потомучто я понимаю что социумов много но я беру общий смысл. Нужно научиться думать ответственно тоесть свободно. Да и еще очень важный аспект - нельзя быть чуть чуть с ситемой. Ты или свободен или нет.
Так что сжечь паспорт и све свои деньги можно это не трудно. Но сможешь ли ты стать свободным?
Как я вижу это: Я не буду говорить о морально-этической стороне этого вопроса (т.к. многие на этом форуме меня уже считают сумашедьшим), а в физическом смысле чтобы обрести свободу нужно уехать из города куданибудь глубоко в тайгу. И там начать обустраивать независимость. Так как город это концентрация системы, в меньшей степени но всеравно в ситеме находятся деревни.
Хотя я высказал только революционный способ. На который способны немногие. Но существует куча способов и куча их примеров когда люди другими методами уходят из ситемы временно сотрудничая с ней! Тут выбор очень широк.
А хочешь кататься на роликах да еще и по столице и еще покупать новые колеса и подшипники то будь добр работай и считай деньги а не говори что деньги зло! Ибо без них хрен тебе а не роликов. Хотя это не относится к тем людям у кого "золотые руки"!
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 20 Июн 2008 11:46 Заголовок сообщения:
MaxG45 писал(а):
Я работаю в довольно обширной сфере медицины. По сути на стыке разных ее аспектов, преимущественно: лечебных, фармакологических, организационных, юридических, этических, регистрационных и пр..
Тоже чёта навеяло...
На ул. Павла Андреева гастарбайтеры копают канаву.
Штоб старую канализационную трубу вытащить, а новую положить.
А рядом табличко висит.
"Инженерное освоение подземных коммуникаций"
Звучит...
Я работаю в довольно обширной сфере медицины. По сути на стыке разных ее аспектов, преимущественно: лечебных, фармакологических, организационных, юридических, этических, регистрационных и пр..
Тоже чёта навеяло...
На ул. Павла Андреева гастарбайтеры копают канаву.
Штоб старую канализационную трубу вытащить, а новую положить.
А рядом табличко висит.
"Инженерное освоение подземных коммуникаций"
Звучит...
Дядюшка Мозг все ёрничает, нравится ему по темам ходить и флудить ...... Ну ладно, не будем мешать ...... _________________ Homo homini lupus est .....
36тыс. мне хатает на 5-7 дней максимум. мама, жена,дети, шесть кошек, машины, дача. _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".
г-дам МаксуГэСоракПять и Золотинскому посвящаеццо:
Для меня деньги бумага, для тебя - свобода.
На американскую мечту сегодня мода.
К этой мечте стремишься ты,
Работать роботом ради бумажной мечты.
Ты -менеджер среднего звена,
Ты не работаешь "под", ты работаешь "на".
Твой этот век, твоя компьютерная эра,
Главное не человек, а его карьера... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)