Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 13 Янв 2009 00:47 Заголовок сообщения:
пыщь-пыщь!!!!!!!!111
+1 _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
мм.. ледяные горки - классная вещь!
Вчера после дождика все овраги за бывшим дворцом пионеров на Косыгина превратились в одну большую ледяную горку) покатались отлично, море позитива
Сегодня собираемся туда снова, после работы, часов в 8.
Кто-нибудь хочет присоединиться?
Можно отметить старый новый год: шапочки, бенгалики и т.д.
возможно смогу поделиться кусками линолеума и картонкой _________________ icq: 317-629-441 для связи: 8(926)1611130
Хочу в Киев ™
Зарегистрирован: 24.08.2008 Сообщения: 440 Откуда: г. Москва, китайская провинция Кун-Ци-Во
Добавлено: 13 Янв 2009 15:13 Заголовок сообщения:
шапку отредактируйте, с точным временем и местом старта.
может не в сб а в вс. потому как в сб есть предложение в мокнуться в прорубь _________________ Amo La Vida
Ну вот... а у меня завтра экзамен, не получится...готовлюсь как всегда за день до сдачи
Удачи покататься))
шо за таки потстава, я таки думать что мы собираться таки в субботу; моя находиться в заблуждение _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Добавлено: 13 Янв 2009 15:57 Заголовок сообщения:
народ, до шапки ещё далеко ибо сегодня только вторник.
Лично мне удобнее в субботу. Ориентировочно предлагаю собраться в 14-15 часов в центре зала станции м.Крылатское. Опять таки, ориентировочно!Потомоу что где находятся крылатские холмы я не знаю и если чел который обещал нас отвести не приедет, придётся ехать вдр.место, например в Кузьминский парк _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
шо за таки потстава, я таки думать что мы собираться таки в субботу; моя находиться в заблуждение
собираемся в субботу (если не перенесут на воскресенье..), ищем самые лучшие горки и едем.
А сегодня я иду кататься рядом с домом и хочу заодно старый НГ отметить. Горки там не очень длинные, но есть крутые, есть более пологие. Так что те, кто живет рядом или не против ехать сегодня на ленинский/воробьевы, велкам. Буду рада новым лицам _________________ icq: 317-629-441 для связи: 8(926)1611130
Хочу в Киев ™
Добавлено: 14 Янв 2009 09:43 Заголовок сообщения:
В общем так народ! Собираемся в субботу в 14-00 в центре зала станции метро Крылатское если товарищ DevilT нас туда отведёт, если нет то тогда предлагаю кузьминский парк ибо дорогу к крылатским холмам я не знаю. Если знает кто то из вас как туда пройти, пишите _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Добавлено: 14 Янв 2009 11:22 Заголовок сообщения:
КАЖИСЬ ВОТ вам крылАДСкие хОлмы, что за проблема то? _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
а у мну в субботу в 13.00 институт(((
но за ледянкой я в Сокольники все же скатаю, она мне еще понадобится))
зы: Maxel, спасибо)) _________________ Ты мне, рыбак Герман,очень нравишься, только мух не жри, ведь ты отравишься.
полный Bizzzформат™ %forum%™ ВЕСНА, ЁТМ! ТЫ ГДЕ???