Где-то встретил такое слово и считаю, что оно мне соответствует
12%
[ 11 ]
Сам придумал свой ник и он связан с увлечениями, мироощущением и все такое
14%
[ 13 ]
Придумал свой ник сам, но он ничего не значит и ни с чем не связан, просто звучит красиво
6%
[ 6 ]
Ник придумал не сам, так назвали окружающие
20%
[ 18 ]
Комбинация из вышеперечисленного
10%
[ 9 ]
Что-нибудь другое
9%
[ 8 ]
Всего проголосовало : 87
Автор
Добавлено: 30 Янв 2009 13:05 Заголовок сообщения:
Вот же ж до чего дошла тема!!!))) Однако, хочу сказать, что в детстве просто мания какая то была...домой таскала всех животин, которые были не против...мама...сочуствую...))) От, кстати, идею заведения домашнего тигра, я муссировала несколько лет...пока не подросла...маме можно памятник поставить...эт сколько надо терпения иметь, что б несколько лет отговаривать от этой безумной идеи?! _________________ не спеши...а то успеешь...
Добавлено: 30 Янв 2009 13:13 Заголовок сообщения:
Stinky писал(а):
sonyya писал(а):
Stinky писал(а):
Сощурил желтый зрачок.
о все таки, зрачок изначально черный у всех, практически...
Более того, зрачок сощурить невозможно. Но фраза: "Самец животного Félis cátus подвида Felis silvestris lybica сощурило глаз с радужной оболочкой желтого цвета", - не очень подходит по размеру к стиху
Дададада, я тоже об этом подумала! Ох уж эти стихоплеты! Ради рифмы готовы исказить реальность в корне! Не то что наш Пушкин(омг...примеры приводить не буду...) _________________ не спеши...а то успеешь...
Да, у Пушкина все ясно и недвусмысленно.
"И он к устам моим приник. И вырвал."
Или мой любимый модераторский лозунг:
"Души прекрасные порывы!"
_________________ Keep walking
Ну вообще-то у меня, пока я был модератором, подпись такая здесь была
А вообще это еще из советского анекдота про любимые стихи Андропова. _________________ Keep walking
.... От, кстати, идею заведения домашнего тигра, я муссировала несколько лет...пока не подросла...маме можно памятник поставить...эт сколько надо терпения иметь, что б несколько лет отговаривать от этой безумной идеи?!
Маме 5 балофф за то что уговорила))))))) _________________
Добавлено: 01 Фев 2009 09:56 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
ft-28 писал(а):
Нрав у них дикий и свирепый..
дилетантство и полное незнание законов дрессуры...
есть такая фишка, как "наручниками к батарее" и "не давать жрать"... после чего, всякий "дикий и свирепый" ест с рук и заискивающе смотрит тебе в глаза, опасаясь получить ногой с ботинка в свою "дико свирепую" морду...
Мда...вот только спать тебе не придется, в присутствии этой самой морды, если ,конечно, не хочешь расстаться с жизнью....
Не, Биз, тут ты не прав...Рецепт прост...берешь молочного детеныша, отрываешь его от мамкиной сиськи...бросаешь работу... выкармливаешь его, и все свое время проводишь с ним, хотя бы месяца 2-а...а потом он полностью уверен, что ты и есть его мамка...только с манулами это может плохо закончиться, с таким то характером! ( так же как и с алабаями, они признают только одного человека, остальных могут просто разорвать при случае...)! Даже мой кот до сих пор ревнует меня к моему ребенку...жесть!Так что мы в ответе... _________________ не спеши...а то успеешь...
.... От, кстати, идею заведения домашнего тигра, я муссировала несколько лет...пока не подросла...маме можно памятник поставить...эт сколько надо терпения иметь, что б несколько лет отговаривать от этой безумной идеи?!
Маме 5 балофф за то что уговорила)))))))
Домашний "Тигра" никогда не станет белым и пушистым. _________________ разгильдяи не стареют!
Зарегистрирован: 29.03.2008 Сообщения: 88 Откуда: Москва - Кузьминки
Добавлено: 01 Фев 2009 19:05 Заголовок сообщения:
Бессмысленная последовательность букав. Оооочень давно нужно было придумать ник и спантанно получилось это. Севралл, сокращение - Сева. _________________ "А Москва вовсе не горизонтальная"(с)
Лесной роллер™
SUNDAY™
В игноре™
vk - id2874692