вы, на всякий случай, столик закажите, а то в тяпницу вечером там довольно людно бывает... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 07 Авг 2008 13:51 Заголовок сообщения:
Внимание! Так как завтра в "Апшу" концерт и платный вход, встречу переносим в кафе "Net Name" (м.Сухаревская, ул. Сретенка, д. 36/2) Место встречи в метро остается прежним, потом вместе доедем до Сухаревской. _________________
Радоваться жизни никогда не рано. Рано бывает грустить.
Тепленький....
У меня хороший человек увольняется и завтра устраивает отвальную в полшестого.
а работаю я близко, так что дойду.
Буду всем звонить.
Видео сегодня домоентирую Предварительный день и первые два будут с музыкой и обработанные, остальные - как сегодня получится, пока не засну.
Сколько дисков делать ? _________________ И тебя вылечат и меня (может быть) тоже
Revenant, если интересно посмотреть фотки, тоже можешь прийти.
Спасибо за приглашение! Но я не смогу - уезжаю в Ярославль. N@talia скорее всего по этой же причине не придёт. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
В аэропорту Калининграда зашел в дьютифри. а там есть пино. Купил пару бутылок.
Помните Лукаса? Пино! Амаретто! _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Вот ведь...
Разбирал сейчас бумаги на выброс, и нашел конверт с кучей всего по СкейтФреш 2006 То самое приглашение, одобренное посольством Голландии, которое искал по всем своим архивам! Распечатанные планы тура, черновики опубликованых и неопубликованных заметок, чек из ресторана на 16,80евро...
Промедитировал)))
А у кого что осталось от нынешнего тура? То что вы найдете года через два, и с сожалением выбросите... _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Добавлено: 02 Сен 2008 16:18 Заголовок сообщения:
Не знаю, кто что будет выбрасывать с сожалением, а вот хард стерли зря, он не у всех побывал. У кого-нибудь остались фотки со СкейтФреш? А то хард погулял в узком кругу, и все.. (
Я тоже фоток и кинА не видела , а хотелось бы посмотреть... Сможет кто-нибудь их дать?
Эд, а выкидывать видно буду диск с фотками, которые тебе записала и в первый раз забыла отдать пока лежит, ждет
Гениев всегда начинали ценить только после смерти. Уморят сначала, а потом со слезой вспоминают....
" Какой был матеееерый человечище".
как был добр к нам.... _________________ И тебя вылечат и меня (может быть) тоже