video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Где можно покататься на велосипеде?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ShurupS
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2008 15:58    Заголовок сообщения: Где можно покататься на велосипеде? Ответить с цитатой

У меня вот такая проблема последнее время стала появляться: некуда поехать покататься на велосипеде Sad .
Кто что посоветует? Где можно пкататься на велике в Москве?

Solovei

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2008 01:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты издеваешься? парков мало в городе ещё напиши.
и вообще мой стиль - либо по проверенному маршруту с ветерком, либо куда глаза глядят - и тоже с ветерком, не забывая запоминать местность, чтоб обратно вернуться
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
kinoman

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2008 05:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самое доступное - по городу, а дальше зависит от ездока. я обычно катаю по городу.

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2008 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На велике в Москве???? ну я даже не знаю......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах