Добавлено: 04 Сен 2008 22:29 Заголовок сообщения: Re:
доброго времени суток, тк я начинающий, статья неплохо мне помогла разобрться в колёсах ,но вот одного не пойму, у меня колёса 57мм 50D, так вот, что значит "D"? Как бы я понял, что "R" твёрже чем "A", а вот "D"... что оно такое... ) спс за помощь!
. На небольших колесах удобнее скользить по перилам (на раме получается достаточно много места для трубы) и устойчивее приземления при прыжках. =D дауж если чтото то колеса которые в цетре 2 на много меньше чем по бокам*Для стрит катания* и места для трубы хватает)))
Для прыжков через скамейки, велики, перила и т.п. неплохо подходят обычные колёса, только с короткими спицами, совсем не агрессивы, но тут уже речь идёт о весе "наездника". Во мне
76кг. - мне хватает. Каждому - своё!!! Мой респект вам!!!
всем привет вопрос очень важен для меня....
летом поеду к родителям в поселок, из возможного катания там есть только стадион с прорезиненной дорожкой...
какие колеса посоветуете для этих целей...спасибо заранее...
? У меня "коньки" крепятся к "ботинку" винтом через овально поперечное ответствие и скошены относительно "ботинка" внутррь. Так и должно быть или их надо отрегулировать параллельно "ботинку"?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах