video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как сбросить 9 килограмм лишнего веса за 3 месяца катания на
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2004 13:34    Заголовок сообщения: Как сбросить 9 килограмм лишнего веса за 3 месяца катания на Ответить с цитатой

подробнее
g4_Klerik n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2004 13:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я просто плакаль. Для меня это конечно юмор, но это работает на самом деле )).
Но самое главное это просто не ЖРАТЬ ! Надо почти постоянно ощущать если ге легкое чувство голода, то хотя бы не сытость ))
Ther n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2004 11:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Так неинтересно жыть на свете.
Flaming

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2004 08:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Надо для примера запустить в этот эксперимент Шинто...и кто еще есть такой толстый...ах да, Кнокер!!:) Вот если они похудеют на 15 кг - тогда поверю!!!! ;)))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
mary n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2004 13:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Это чеж ждать следующего лета. Зимой особо не поездишь?
Андрей Горелов
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2004 11:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

К сожалению, не все так просто, как показано в данных таблицах. Видимо, авторы путают понятия "похудение" (т. е., как правило, сжигание лишних накопленных в организме жиров) и "сжигание" калорий. Из приведенных авторами цифр можно сделать неверный вывод, что чем выше скорость и интенсивнее тренировки, тем вы скорее похудеете. Это не совсем так. Известно, что наибольшее количество жиров сжигается при тренировках с частотой сердечных сокращений (ЧСС) в пределах 60 – 69% от ЧСС макс., т. е. при катании в достаточно медленном темпе. При повышении нагрузки количество израсходованных калорий, конечно, увеличится, но за счет того, что ваш организм перейдет на преимущественное потребление углеводов. Так что можно каждый день укатываться до полусмерти и все равно остаться с пузиком.
Толстый хрен
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2004 11:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Клерик, как это НЕ ЖРАТЬ!?? Ну ты даешь!
А вот если очень-преочень хочется слопать перед сном чего-нибудь немерянно??? Я если перд сном не нажрусь как свинья, так и не засну-то вовсе! А ты говоришь...
Mblxa n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2004 12:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А пузико обычно у некоторой замечательной половины человечества вовсе не от жиров и углеводов :). Я бы даже сказал, что от белков :).
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2004 12:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

То есть, по твоему, нужна статья "Как не забеременеть на роликах"?
:-))))))
santehnick n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2004 21:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Носился все лето как угорелый(на сколько быстро я могу ездить) а чета толку невидно как весил 80 так и вешу 80
почему сам незнаю ведь иногда за неделю до 400 км проезжал а толку
ктаю первый сезон ездию ну так более менее
кстати таблички очень полезные
wumpus n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2004 09:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мой опыт показывает, что всего лишь недельное катание по 3-5 часов в день устраняет явно наметившийся "пивной" животик. :)
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2004 17:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Dan_Te - потрудишься на благо ОБСЧЕСТВА???
juliawka n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Окт 2004 22:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Молодец, Puding!!! Подняла отличную тему!... всего пару часов в день... мдя... но лениво-то.. =))
juliawka n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Окт 2004 22:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

О, кстати, мой способ похудеть: утром на завтрак много манной каши, потом на обед рис, сколько влезет, через час идем кататься... приходить домой как можно позже, и, чтобы не разбудить родителей, тихонечко в свою комнату, сразу спать... При таком способе можно кататься и со скоростью 5 км-ч, ну а если совсем лениво-то сидя на лавочке)) пс если есть захочется, то пьем горячий чай))
Flash_Gordon
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2005 00:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Кнокер толстый??? а скока он весит????
Уважаемый Flaming позвольте вас заверить что за прошлый год я потерял как раз 15 кг ... всего за 4 месяца! Учился кататся на роликах:_)) правда за зиму обратно все набрал:_))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах