Я просто плакаль. Для меня это конечно юмор, но это работает на самом деле )).
Но самое главное это просто не ЖРАТЬ ! Надо почти постоянно ощущать если ге легкое чувство голода, то хотя бы не сытость ))
Надо для примера запустить в этот эксперимент Шинто...и кто еще есть такой толстый...ах да, Кнокер!!:) Вот если они похудеют на 15 кг - тогда поверю!!!! ;)))))))
К сожалению, не все так просто, как показано в данных таблицах. Видимо, авторы путают понятия "похудение" (т. е., как правило, сжигание лишних накопленных в организме жиров) и "сжигание" калорий. Из приведенных авторами цифр можно сделать неверный вывод, что чем выше скорость и интенсивнее тренировки, тем вы скорее похудеете. Это не совсем так. Известно, что наибольшее количество жиров сжигается при тренировках с частотой сердечных сокращений (ЧСС) в пределах 60 – 69% от ЧСС макс., т. е. при катании в достаточно медленном темпе. При повышении нагрузки количество израсходованных калорий, конечно, увеличится, но за счет того, что ваш организм перейдет на преимущественное потребление углеводов. Так что можно каждый день укатываться до полусмерти и все равно остаться с пузиком.
Клерик, как это НЕ ЖРАТЬ!?? Ну ты даешь!
А вот если очень-преочень хочется слопать перед сном чего-нибудь немерянно??? Я если перд сном не нажрусь как свинья, так и не засну-то вовсе! А ты говоришь...
Носился все лето как угорелый(на сколько быстро я могу ездить) а чета толку невидно как весил 80 так и вешу 80
почему сам незнаю ведь иногда за неделю до 400 км проезжал а толку
ктаю первый сезон ездию ну так более менее
кстати таблички очень полезные
О, кстати, мой способ похудеть: утром на завтрак много манной каши, потом на обед рис, сколько влезет, через час идем кататься... приходить домой как можно позже, и, чтобы не разбудить родителей, тихонечко в свою комнату, сразу спать... При таком способе можно кататься и со скоростью 5 км-ч, ну а если совсем лениво-то сидя на лавочке)) пс если есть захочется, то пьем горячий чай))
Кнокер толстый??? а скока он весит????
Уважаемый Flaming позвольте вас заверить что за прошлый год я потерял как раз 15 кг ... всего за 4 месяца! Учился кататся на роликах:_)) правда за зиму обратно все набрал:_))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах