video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

уроки катания

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dana

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2002 17:56    Заголовок сообщения: уроки катания Ответить с цитатой

Хочу научиться хорошо, а главное - правильно, кататься. Если есть желающие давать уроки - пишите. О цене договоримся....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
JULIAWKA n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2002 12:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Посмотри в теме "разговоры"
Ира n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2002 13:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Dana, у меня схожее желание, может попробуем вместе найти тренера или поучиться друг у друга падать)Наверняка, в компании таких же новичков ты будешь увереннее себя чувствовать, чем в одиночку)) Пиши, если заинтересовало мое предложение)))
Inga
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2002 19:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Привет Дана! Привет Ира! Я тоже новенькая, третьей возьмете? Тоже хочу научиться кататься! Пишите, буду рада.
Paparaci n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2002 21:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Пора! Пора школу какую то открывать... Профессионалы! Кто будет первым?
Ира n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2002 13:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Инга и Дана, предлагаю вместе куда-нибудь выехать в выходные, в места массового скопления роллеров всех мастей и там "приставать" к профессионалам)))
Профи! Воспользуйтесь возможностью!Симпатичные и хрупкие девушки желают обучиться этому нелегкому делу.
Новички! Присоединяйтесь! В команде мы быстрее всему научимся.
Самое главное, мы научимся преодолевать страх и контролировать ситуацию!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах