Спасибо за намек, но "косички" я ослабила, не помогло: "рот остался до ушей и глаза на выкате". Если говорить серьезно, то по убедительному совету продавца я взяла 6-ку вместо 7-ки, но чувствую небольшой дискомфорт. Вот и спрашиваю, так и должно быть с новыми роликами, как с любой новой обувью? Ведь коньки немалых денег стоят, а попробовать в действии не могу, обратно не примут. К сожалению, вопрос остается открытым :-0
Ботинок должен быть по ноге. Впритык, но не жать. Все ботинки немного разнашиваются в длину. Но в ширину они практически не разнашиваются.
Нога неметь не должна вообще, тем более после 10 минут примерки. Нарушенный кровоток ступни – дело нехорошее.
Возможно, ты перетягиваешь шнурки, попробуй их затягивать не так туго. Если при этом ботинок начинает болтаться на ноге, то, скорее всего, тебе не подходит данная модель по полноте ступни. Поищи другую.
Спасибо! Кое-что начинает проясняться. Возможно, дело в полноте. Хотя по словам продовца Триал-спорт, внутренняя теплоформовка сапожка со временем придаст ему форму моей ступни. Может быть это поможет освободиться от "онемения"? У меня была такая ситуация с кроссовками: пока нога к ним не привыкла, немели отдельные пальцы.
Ноги неметь не должны. Тем более после такого короткого интервала времени. Ролики должны плотно обхватывать стопу, но пережимать ничего не должны. В твоём случае надо смотреть либо больший размер, либо другую модель.
Размер 6,5, если речь идёт о К2 Seismic, у меня есть в наличии. Да и вообще у меня большой асортимент роликов.
я так понял, что речь идет про К2.
у меня тоже во время примерки сапоги жали с боков , но после получаса домашней примерки нога села как влитая - термоформовка однако сильная штука!
Да речь идет о К2 Seismic women's. У этой модели для фитнеса хорошая характеристика. Я с удовольствием приобрела бы 6,5, но покупка была уже сделана вчера. Можно говорить, Даниил, только об обмене с тобой или с магазином на больший размер. Подумай.
Ashotovich, с носком обувала, но на толстый носок вряд ли натяну. А ведь погода бывает разная. Подскажите, нужен ли толстый носок под ролик?
Дело даже не в погоде. Существуют специальные роллерские носки с кевларом и кулмаксом устойчивые к истиранию и хорошо отводящие пот. Кататься в них гораздо комфортнее чем в обычных носках. Они достаточно толстые. (продаются в том же Триале или у Даниила)
вот и у меня К2 seismic, попробуй в них по квартире часик походить(посидеть) и понаблюдай за изменениями, по идее если не пертягивать , то они должны сесть плотно , хотя если ступню жмет - это не дело, а лодыжка должна плотно сидеть.
Я бы рекомендовал поговорить с Триалом об обмене на больший размер (на 6,5, т.к. в 7,0 нога болтается). Если они не смогут поменять, то вернуть им ролики, т.к. кататься в жмущих или болтающихся роликах будет неудобно. Если вернёте ролики, то прошу в гости за нужным размером :-))) Может ещё что-нибудь померяем, вдруг другие роики ещё больше понравятся.
Носок нужен не очень толстый, но и не очень тонкий. Лучше использовать специальные летние спортивные носки, про которые уже писали. Они не очень жаркие, но достаточно плотные чтобы препятствовать натиранию ног, хорошо отводить пот. Стоят такие носки не очень дёшево - от 9-10$ и выше, но кататься в них удобнее.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах