Добавлено: 20 Мар 2007 11:35 Заголовок сообщения: Помогите подобрать ролики и место покупки
Привет!
Очень хочу купить ролики, но опыта никакого. Увлекаюсь велом и обычными коньками (давно)
Ролики нужны так, для покатушек, но какие получше. Собираюсь ездить часто и подолгу!!
И где и каких фирм лучше купить и какие. Очень бы хотелось ссылочки.
Заранее спасибо!!!
Добавлено: 20 Мар 2007 17:27 Заголовок сообщения:
Обратитесь к нам - грамотно проконсультируем и всё подберём Если есть вопросы - звоните _________________ Ролики, защита, колёса, подшипники и всё, что нужно для роликов: www.RollerShop.ru
Телефоны: (495) 660-38-72, 768-01-20, 979-18-07, 8-916-695-01-27.
Зарегистрирован: 21.01.2007 Сообщения: 15 Откуда: Москва, м.Кантемировская
Добавлено: 22 Мар 2007 12:53 Заголовок сообщения:
Еще один очень хороший магазин http://trial-sport.ru/ покупал себе ролики там доволен)Роллерслуб очень не нра из-за завышенных цен. Прошлогодние модели у них как правило стоят в два раза выше их реальной стоимости) А в триале в начале сезона на распродаже их мона купить гораздо дешевле)
Первые ролики надо покупать в магазинах с грамотными консультантами, а не на распродажах. И там, где есть возможность сравнить по нескольку размеров нескольких моделей. То есть в РК и у Даниила. Чтобы потом не было мучительно больно.
Потом, когда человек точно будет знать, что конкретно ему нужно, он может искать это в стоках. И, если повезет, может найти
И, я все-таки посоветовал бы выражаться корректнее. Не "завышенные в два раза цены", а "цены на оставшиеся модели прошлых лет на распродажах официальных дилеров могут быть существенно ниже, чем в других магазинах". При этом наличие нужной модели и размера на распродаже, естественно, никто не гарантирует. _________________ Keep walking
Последний раз редактировалось: Stinky (22 Мар 2007 14:35), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 22 Мар 2007 14:14 Заголовок сообщения:
eek, я нигде не видела ролики дешевле, чем в РК.
Исключение - стоки, где выставлено по 3 модели и почти нет размеров.
Да, конечно, если повезет - купишь там дешевле. Но речь идет о человеке, который не катался, и ему нужно подбирать. А подобрать ролики, честно скажу, не так просто. Точнее, есть люди, которым непросто подобрать ролики.
Что лучше - купить дешевле, чтоб были?
Или выбрать то, что нужно, и кататься?
Что мы видим в Триале? К2 и Филу. Фила - да, за 11000 она хорошая, но многие приходят за роликами до 3500, а такая фила подходит ДАЛЕКО не всем.
К2? Ну, тут многие на них катают. Деликатно промолчу, ибо некрасиво будет мне высказать о них свое мнение.
Что скажешь? _________________ Самая толстая девушка Рру
M[ы]sh
Поправлю. В Триале К2 и РБ, потому как он их дилер. Остальное (Фила, Саломон) тоже есть, но мало-мало, не везде, и как повезет. _________________ Keep walking
Добавлено: 22 Мар 2007 14:52 Заголовок сообщения:
Про подбор роликов полностью соглашусь - подбирать первые ролкии, когда ещё сам человек не может чётко сформулировать, чего же он от роликов хочет, надо в тех местах где есть хороший ассортимент и грамотные консультанты. Если новичок прийдёт в стоковый магазин - велика вероятность купить совсем не то и не того размера и просто выбросить деньги.
Да, во время распродаж ни я (RollerShop), ни RK не можем устанавливать столь низкие цены, как такие монстры как Триал или Salomon. Но во время распродаж ассортимент у нас значительно шире. А в сезон, когда ролики обычно и покупают, цены у нас либо такие-же, либо лучше. Да и наши продавцы как правило гораздо лучше разбираются в роликах.
Насчёт наездов на К2 - я считаю что нельзя обсуждать фирму вообще. Надо обсуждать конкретные модели, насколько они подходят для конкретного стиля катания и как они подходят/не подходят конкретному человеку. К2 редко берут для продвинутого катания, зато они очень хорошо подходят для самой массовой категории роллеров - для спокойного прогулочного катания и для новичков, делающих первые шаги. Но есть и довольно активно катающиеся люди, которые выбирают К2 из-за того, что ролики других фирм им просто не подходят по удобству. _________________ Ролики, защита, колёса, подшипники и всё, что нужно для роликов: www.RollerShop.ru
Телефоны: (495) 660-38-72, 768-01-20, 979-18-07, 8-916-695-01-27.
Даниил, я ценю Ваше мнение
Отношение к К2 - очень субъективное, чистые эмоции.
Мне не нравится ни одна модель, предлагаю в последнюю очередь всегда. Знаю - кому-то подходит, когда больше нечего.
Все, молчу
К2 и РБ, я, Стинки, напутала, спасибо
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах