video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Натирает ногу

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Piglit
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2002 01:17    Заголовок сообщения: Натирает ногу Ответить с цитатой

есть ролики... агрессивные. и одна беда - натирают ноги с внутренней стороны в районе нижней части щиколотки.
натирает очень сильно (то ли щиколотка большая, то ли ролики чуток неправильно сделаны)
Какие варианты по исправлению предложите?
(пластическая операция на ноги, выкидывание роликов, смена их - не катят :)
Витёк
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2002 11:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

попробуй бинтовать ногу в месте натирания (перед катанием).
Может помогут специальные носки за 16 долл с кевларом?
Гоша
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2002 17:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

У меня новые роллы (фитнеса правда) тоже поначалу натирали ногу в районе щиколотки и под язычком. Дык я, поверх махровых носков (не за $16 :) свободно наматывал скотч в один слой.(извращение конечно, а кому легко!?) Через пару недель ботинок отформовался по ноге (или нога по ботинку :)) и усё! Теперь нормально, а носки спец.( с кевларом и кулмаксом) это вещь доложу я вам! Хорошо что послушался здешних советов и прикупил их, хотя и дороговато, но я не жалею.
Витёк
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2002 11:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Сам хочу купить. А эти носки они долговечны?
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2002 13:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Piglit
- почитай тут: http://www.roller.ru/content/master/article-494.html

если сам не осилишь - обращайся.
Piglit
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2002 23:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Пасиба за советы
только одна траблы - щиколотку я уже перематывал - не помогает - стирает до мяса :)
попробую с махровым носком, и если так не помогёт, то... барх, жди в гости с пивом :)))
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2002 16:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Piglit - любые утолщения в месте трения только усугубляют.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах