А в чем проблемность абт? Не зряже же ставят его на более дорогих моделях - наверное есть и приемущества? Вообщем то это конечно новая технолгия и может к ней просто надо привыкнуть?
В свое время ролы были двурядными и это было беспроблемно, но потом все встали на однорядные.
У меня пока обычный, но собираюсь прикупить поэтому и спрашиваю мнение.
С уважением ко всем более опытным товарищам по роллам... , впрочем и к остальным тоже :-)))
2Сергей:
Все просто - чем сложнее система, а в активном тормозе это система рычагов, тем она менее надежна. А движения впрочем те же надо выполнить для того, чтобы затормозить. Так что Даниил прав - лучше штатника обычного нет ничего :)
Да, а по поводу дорогих моделей - я не видел ни в Саломонах, ни в К2 активных тормозов в дорогих моделях. :))
Но выбирать конечно тебе. Удачи.
Привет тезка!
Согласен с предыдущими высказываниями...
Покупал для жены и брата ЯБ с АБТ лайтом... Брат уже скрутил его через месяц, правда потом навернулся нехило, без переломов, но вроде бы ставить обратно не хочет... У жены снимать не собираюсь, но пока разберешься с регулировкой... На ее роликах так до сих пор и не добился достаточно легкого хода тормоза... Так что теперь при торможении стоит две проблемы - очень сильно ногу напрячь и собственно затормозить)))
Может быть Катерина подскажет как настроить АБТ? И можно ли настроить легкость хода АБТ тормоза?
На роллерклубе (можно сказать так? :)) была дискуссия на эту тему, я там подробно высказалась, повторяться не хочется. Если одним словом - я им пользоваться не могу.
На роллерклубе (можно сказать так? :)) была дискуссия на эту тему, я там подробно высказалась, повторяться не хочется. Если одним словом - я им пользоваться не могу.
Да вот и призадумался .... :-))))
Наверное так же не зря существует поговорка " лучшее враг хорошего" ...
Всем спасибо !!!!!
Впрочем может у кого нибудь есть положительные отзывы об АБТ?
Тезке:
Я не жалею что взял пару роликов с АБТ - во первых штатник для меня не более удобен... Просто тормозить лучше не тормозом... а техникой)))
во вторых - у ЯВ как правило АБТ комплектуются более дорогие модели, более "навороченные" можно сказать))) Хочешь ЯБ получше, значит с АБТ, хочешь без него - катайся на более средней модели)))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах