Добавлено: 21 Июн 2002 18:09 Заголовок сообщения: Практикум в Крыму для клуб-менеджеров: слалом, фитнес, аггре
Лето - подходящее время, чтобы научиться всему. Мне вот рампу надо перестилать дома, заодно могу научить делать трамплины. Все равно, пока сам не будешь стучать молотком, чертежи мало что дают.
Насколько я понял, в России любительские клубы никому не нужны, профи замкнуты сами на себя и на торговлю. Но в небольших городах (областных точно) и любительские клубы могут себя обеспечить.
Во всяком случае, мы в Крыму сделали несколько скейт-парков.
Подробности письмом.
А можа поинтересоваться(не без иронии) где эти скейт парки просто я сам живу в Симферополе просто "Таблетка" пришла почти в негодность мое мыло kot@sovsem.net
чуВАК!!!!!тЫ МЕНЯ ЗДОРОВО ВЫРУЧИШЬ, ЕСЛИ СКАЖЕШЬ, СЛУШАЙ, У ВАС ЕСТЬ В СИМФЕРОПОЛЕ СКЕЙ-ШОП, ПЛИЗ ПРИШЛИ ОТВЕТ, МНЕ ЭТО ВАЖНО, ОЧЕНЬ, МЫЖ С ТОБОЙ ОБА СКЕЙТЕРЫ, ДОЛЖНЫ ДРУГ ДРУГА ВЫРУЧАТЬ, НУ ДАВАЙ...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах