video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Практикум в Крыму для клуб-менеджеров: слалом, фитнес, аггре

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зверозуб
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2002 18:09    Заголовок сообщения: Практикум в Крыму для клуб-менеджеров: слалом, фитнес, аггре Ответить с цитатой

Лето - подходящее время, чтобы научиться всему. Мне вот рампу надо перестилать дома, заодно могу научить делать трамплины. Все равно, пока сам не будешь стучать молотком, чертежи мало что дают.
Насколько я понял, в России любительские клубы никому не нужны, профи замкнуты сами на себя и на торговлю. Но в небольших городах (областных точно) и любительские клубы могут себя обеспечить.
Во всяком случае, мы в Крыму сделали несколько скейт-парков.
Подробности письмом.
mort

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2002 18:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Можно подробности... :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
ReKiL n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2002 04:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

и мне :-)
Kotovsky n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2002 04:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А можа поинтересоваться(не без иронии) где эти скейт парки просто я сам живу в Симферополе просто "Таблетка" пришла почти в негодность мое мыло kot@sovsem.net
3eBaKa
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2003 14:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Объясни плиз как делать трамплин !!!!
noRD n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2004 21:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

чуВАК!!!!!тЫ МЕНЯ ЗДОРОВО ВЫРУЧИШЬ, ЕСЛИ СКАЖЕШЬ, СЛУШАЙ, У ВАС ЕСТЬ В СИМФЕРОПОЛЕ СКЕЙ-ШОП, ПЛИЗ ПРИШЛИ ОТВЕТ, МНЕ ЭТО ВАЖНО, ОЧЕНЬ, МЫЖ С ТОБОЙ ОБА СКЕЙТЕРЫ, ДОЛЖНЫ ДРУГ ДРУГА ВЫРУЧАТЬ, НУ ДАВАЙ...
noRD n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2004 21:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ПРИШЛИ ОТВЕТ МНЕ НА МЫЛО-NORDY@BK.RU
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах