video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

SOSOSOSOSOS!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shurup
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2002 22:28    Заголовок сообщения: SOSOSOSOSOS!!! Ответить с цитатой

Народ!!! У меня тут появилась маза: помочь сделать парк для роллеров и скейтеров в славном городе-герое Мончегорске!!! На самом деле есть место и вроде даже финансирование будет, но вот чертежами парка большие проблемы, если что-нибудь есть кидайте, пожалуйста, мне на ящик, конечно хотелось бы за это получить хоть какие-нибудь денги, но я сам работаю на алтернативой основе, но упоминание Авторов проектов или в помоще разработки при открытие парка гарантирую!!! Заранее благодарен!!!!

CoolB
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2002 00:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Смотри сайт WWW.ufaextreme.ru раздел Shaper обновления эхенедельно чертехи различного оборудования... Пожелания оставь в конфе.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах