Такая вот проблема: есть ролики Bauer Honesty, на них уже стерлись колеса Butterscotch 76mm 78A, а найти их в Москве я нигде не смог. Встал вопрос о покупке новых колес. Дело в том, что старые колеса были довольно толстые в ширину... Не знаю, что выбрать. Катаюсь в городе, по не очень хорошим дорогам с постоянным прыганием через лестницы, бордюры итд. Посоветуйте колеса, чтобы не "расслаивались" и не разламывались с размером 76мм 78А до 60$. Где купить?
Лучшие, что можно найти из 76мм/78А это HYPER. Если же нужно, чтобы колёса хорошо выдерживали прыжки, то лучше взять что-нибудь пожёстче. Например, я уже предлагал Salomon FSK.
Ну уж помедленне колёс других фирм такой-же жёсткости... Получше могут быть только Kryptonics, но их уже давно сюда не завозят...
2lesha: Если не секрет, а какие колёса сравнивались? Модель, диаметр, жёсткость? Какая модель HYPER-а быстро стёрлась и при каком катании? Какие колёса показали лучшую ходимость?
2Даниил: HYPER 78,5 мм, 78 А, покупались у тебя. Сравниваю с родными саломоновскими колёсами такой же жёсткости. Сейчас поставил FSK, 80 мм, вроде бы попрочнее, но ещё мало проехал, ничего не скажу за них.
На Verse изначально стояли колёса 76мм/78А. Но Salomon-овские 78А скорее похожи на 80А других фирм. Может поэтому они и ходили дольше, что они немного пожёстче. А ещё может быть причина в том, что со временем катающийся набирается опыта и начинает кататься активнее и на каждый последующий комплект колёс нагрузка возрастает.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах