video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Шнурки для роликов

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MARQUEZ n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2002 00:45    Заголовок сообщения: Шнурки для роликов Ответить с цитатой

Подскажите плиз, где можно купить нормальные шнурки для роликов?

Messiah n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2002 03:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Для каких именно ?

DrRCS n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2002 14:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ленты, такие чтобы, когда их пальцами сжимаешь, в ширину примерно 1 сантиметр были...

Marquez n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2002 11:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

K2 Freeq

Tihomir n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2002 13:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

такая же проблема была решена путем покупки реп-шнура в магазине старт-1 на кожуховской (хотя, ессно, можно где хочешь купить :) реп-шур - это вроде такая альпинистская веревка, так что рваться не должна. стоит - от 7 до 20 руб, в зависимости от толщины. по длине - мне хватило трех метров.

а товар под названием "шнурки для роликов" я даже и не видел никогда в продаже :))

Даниил n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2002 20:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вчера в Сокольниках на толкучке у метро видел, что продавались всякие-разные шнурки. Может там что-то подходящее можно найти...

Даниил n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2002 20:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вчера в Сокольниках на толкучке у метро видел, что продавались всякие-разные шнурки. Может там что-то подходящее можно найти...

Marquez n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2002 11:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Tihomir
Реп-шнур - это то что ты показывал в прошлый раз?
А где точнее этот магазн находится?

Tihomir n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2002 13:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а, я и забыл, что уже хвастался :)

адрес - www.start-1.ru, ул.6-я Кожуховская, 24
277-5080, работают с 10 до 20.

там этих реп-шнуров много, я выбирал по эстетическим соображениям и по толщине чтоб в дырки на роликах влез (вытащил коньки и примерил).
располагаются - от входа направо, ближе к концу зала.

барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2002 15:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

такие шнур-КИ еще есть в Альпиндустрии.
на них заодно можно и повеситься -

kossd
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Май 2004 21:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

нужно срочно реп шнур 2-ва км куплю подскажите ,или продайте мой тел в гор.Евпатория 8.269.26670 чп,Бульба Игорь Владимирович

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах