video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Трям. Помогите новенькой в выборе роликов!!! Пожаллста!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светляк
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2002 15:24    Заголовок сообщения: Трям. Помогите новенькой в выборе роликов!!! Пожаллста! Ответить с цитатой

Вчера вечером пришло понимание того, что хочу. Хочу ролики. Стаж вождения = -1. Когда-то были травмы ног в стратегической области голеностопа, отчего он ... ну, не совсем гнется... Что присоветуете?
mareo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2002 15:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

попробуй какой нить мягкий ботинок от K2 - посмотри http://www.trialsport.ru/
или ROlleBlade
- у меня друзья катаются - не жалуются :)
Светляк
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2002 15:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

(недоверчиво): мя-я-а-агкий?? А как же суставчик мой, неработающий?? Чай, не справится?
Ashotovich n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2002 16:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да нафига мягкий? Мягкий как раз расчитан полнофункциональную работу голеностопа. Так что твой выбор - жесткий ботинок (лучше всего - Rollerblade). По модели - сама определишься с продавцами - по цене и удобству. Но Rollerblade из жестких - лучший.
Светляк
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2002 16:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А как там со всякими подшипниками, рамами, скользучестями - какие там еще параметры?? Как будто я - начинающий и салочки на Поклонке в мои планы не входит: так, буду выползать иногда, на солнышке погреться...
Stinky n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2002 16:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да, я подозреваю лучше жесткий ботинок. А то голеностоп болеть и распухать будет. Был прецедент - у человека в детстве был перелом - на негнущихся погремушках - никаких проблем, а зимой на фигурном Ботасе - голень опухает. А еще есть такая фигня - суппорт голеностопа. Только, если его покупать, то, наверное, ролики уже с ним мерить надо.
Светляк
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2002 16:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Чего-чего? супп-порт голеностопа?? Это еще для чего? Он у меня вообще... того... и не туда, и не сюда! Жесткая сцепка :-)))))
Stinky n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2002 16:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Суппорт (он же саппорт, то бишь support - хрен его знает как это на самом деле по-русски, наверное, поддержка голеностопа). Не гнется-то не гнется, но когда будет испытывать всякие сильные и непривычные нагрузки, то будет болеть и опухать как Чудо, которым Штирлиц отбился от шести эсэсовцев :))). Лучше уж зафиксировать. ИМХО, естесственно.
Светляк
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2002 16:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Эттт точно! Шоб не трепыхался, бестолковый мой!

Ну-с, а что там с рамами-подшипниками-диаметрами?
Stinky n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2002 17:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

>буду выползать иногда, на солнышке погреться...
В этом случае рамы-подшипники большого значения не имеют, если, конечно, ролики известного брэнда.
Подшипники - чем больше ABEC, тем быстрее крутятся :))). Даниил, например, рекомендует новичкам ABEC 1 или 3, чтобы с непривычки насмерть не расшибиться.
Светляк
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2002 17:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Не хотелось бы... вусмерть... молодая еще, симпатиШШная.

А кто такой Даниил и чем он знаменит, да так, что на него уже ссылаются?
Stinky n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2002 17:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

>А кто такой Даниил и чем он знаменит, да так, >что на него уже ссылаются
Ему даже и письма пишут :))) см. тремя тредами ниже.
А он и продать ролики может и посоветовать. Я сам, правда, не покупал у него, но народ тут не жалуется.
Stinky n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2002 17:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я на Даниила сослался потому, что сам, купил первые ролики с ABEC 5, придя домой тут же снял тормоз, и ... ну типа поехал ;)) Поэтому от своего имени рекомендовать чего попроще не могу.
Ashotovich n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2002 18:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Даниил - человек хороший. Вот только Роллерблейдами он не торгует, насколько я помню. Но может подобрать жесткую модель Саломона или еще чего.
Длинный n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2002 18:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Саломон не делает жестких ботинков. Лучший жесткий ботинок Роллерблэйд. Продаются в "Плэйлайфе" в Охотном Ряду и в ГУМе. а также в спортивном магазине "Цезарь", метро Аэропорт. Для новичков подшипник ABEC 1 или 3, колеса тоже лучше не очень большие... ~72-76 мм. рама по вкусу, но железка, по-моему, надежней...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах