video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Seismic vs MOD6

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FOU
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2002 01:48    Заголовок сообщения: Seismic vs MOD6 Ответить с цитатой

Хай пипельc!!!
Решил наконец обзавестись своими роликами... :))
Пошел сегодня в магащин, глянул... вообщем понравились ролики K2 Seismic Men и MOD6 Unisex. Вот только не знаю что выбратью. На первых я покатался (у друга такие), но размер чуток не мой и как-то мне не шибко понравилось. Со вторыми ничего не знаю. На раме вторых написано Composit... кто-нить может объяснить к чему бы это? И колеса... они там имеют жесткость 84А. Насколько комфортно кататься на таких роликах по Москве? Вообщем помогите, плизззз, определиться!!!
Всем ответившим большой спасиб :)
Даниил n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2002 12:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Традиционные грабли, по которым стремятся пройти все желающие выбрать ролики - это выбрать их по дизайну, характеристикам и рекомендациям :-) Ролики надо выбирать по удобству - чтобы они хорошо ТЕБЕ подходили. Насколько та или другая модель нравится, подходит или не подходит кому-то ещё - тебя нисколько не должно волновать, т.к. кататься на роликах тебе. И твои ноги должны хорошо фиксироваться в роликах и комфортно себя там чуствовать. Поэтому рекомендую перемерять как можно больше моделей разных фирм.

Выбор соответствующих твоему стилю катания материала и формы рамы, колёс и подшипников - дело второе. Чтобы здесь что-то рекомендовать надо знать какой у тебя есть опыт катания на роликах, ледовых коньках, какими видами спорта занимался, как предполагаешь кататься на роликах, посмотреть, насколько уверенно ты встанешь на ролики при примерке и т.п.

Более подробно могу проконсультировать по телефонам: (095)109-18-07, 8-902-695-01-27. У меня можно и ролики К2, Salomon приобрести по хорошим ценам :-)
MaReO n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2002 18:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я бы seismic взял
yegor
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2002 21:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Эх. Свои первые ролики я выбирал, почти как НР. Пришел, посмотрел, ткнул пальцем и попал в k2 fatty. После 5-минутной примерки я их купил, и до сих пор не жалею об этом ;)
Paparaci n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2002 21:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Брат купил у Данилы недвано Сейсмики К2... Учиться и катается успешно. Пока доволен.
Даниле ещё раз сенкс)
Oxyg n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2002 01:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а я свои роллики купил с перепоя .. на ДР родичи ничего не придумали лучше - как подарить деньги .. вот пили/пили мы долго .. а потом на остатки .. я как БАРАН купил ролы на Охотном ряду =) взял РоллерБлейд е-2 ... фитнес - меня порадовало .. но радовало пока подшипы не умерил :) ... а вот теперь уже на наутилусах катаюсь
FOU
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2002 12:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

1. Кататься собираюсь приемущественно спокойно... прогулочно, но иногда и погонять охота.
2. Опыт катания небольшой. Ролики брал на прокат, но как известно они все раздолбанные в прокате (да и мой размер там редкость 46)
3. Я вчерась померял и те и другие. И в тех и в других нормально. Но seismic тяжеле надевать :)
4. Всем сенкс за мнения, советы. Седня бум покупать. Окончательно буду решать в магазине.

2Даниил. А у тебя все размеры есть? Тут еще одна девушка хотела ролики купить... Хорошие, недорогие.. и размер где-то 36-38 я не помню :))
FOU
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2002 14:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вот фи! Сообщнение не добавилось... :(
Попробую еще раз. :))
1. Катаюсь я не много (т.к. ролики брал на прокат, а они там раздолбанные и часто отсутствует размер). Хочу кататься спокойно... прогулочно ну иногда и погонять :)
2. Вчерась померял и те и другие... И в тех и в других нормально, но Seismic одевать/снимать тяжелее :) Хотя шнуровка у них мне больше понравилась... довольно удобно
3. Кстати, а есть ли такие носки, в которых ноги не потеют?
4. Всем сенкс за мнения, советы!

2Даниил. У тебя все размеры ка2 есть? мне нужен 46. И тут еще девушка хочет купить... хорошие и недорогие. размер 37.
Даниил n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2002 16:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Есть все размеры MOD 6 и Seismic. На 37-й размер тоже много чего есть. Цены на К2 у меня такие-же, как и в Триале. И скидки такие-же :-))) Это политика К2. Зато у меня ещё есть ролики Salomon и немного других фирм. У меня больше выбор защиты. Есть возможность сделать тюнинг роликов (т.е. заменить штатные колёса и подшипники на то, что хочется).

Странно, что и Seismic и MOD6 сидели одинаково удобно, т.к. у них разная колодка - у Seismic узкая, а у MOD6 широкая. Скорее всего либо в одних нога должна немного болтаться, либо в других немного поджимать.

Носок, в которых ноги не потеют в природе не существует :-) Есть только такие, в которых это не таке заметно за счёт отвода влаги от ног.

Мои телефоны есть в предыдущем моём ответе.
FOU
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2002 20:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Колодка у них действительно разная и в seismic голень (или как там суставчик этот..)сильнее жмет. но с одинаковыми рамерами оба нормальные (может я неприхотливый? :)))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах