Добавлено: 03 Июл 2002 17:35 Заголовок сообщения: Помогите научиться хорошо ездить на роликах!
Уважаемые Роллеры! Помогите научиться кататься!
Хочу научиться объезжать стаканчики на одной ноге. Уменя почемуто не получается, проподает скорость. Не умею разворачиваться.Дайте пожалуйста несколько советов.
Спасибо, я собственно там и катаюсь. Народ выписывает такие кренделя, что мне завидно, я ведь так не могу, но хочу. Уже порвала брюки, разодрала локти пытаясь научиться таким пируэтам.
Сначала учись стабильно ездить на одной ноге (причем лучше сразу тренировать и правую и левую ноги) по прямой. Когда научишься просто ехать прямо, пытайся потихоньку поворачивать, когда научишься этому переползай на фишки (или на точки). Элемент в принципе не сложный, за 2-3 дня освоить можно. И лучше сразу учить вперед на одной и назад на одной причем на правой и на левой, в жизни пригодиться :)
А еще лучше подьехать к тому кто
ту фишку катает и спросить как делать и что ты делаешь неправильно. Скорее всего тебе ответят и посмотрят. На горе такие люди точно бывают. :) Я например.
Oh, thank you! Вы такие добрые. Только сначала надо найти таких людей:), которые посмотрят и скажут, что я делаю не так и потратят свое драгоценное время показывая не сложные элементы. Я думаю, что тем, кто суперски шевелит ногами влом что-либо показывать и помогать неумехам!!!!
Если нас вежливо попросить мы не откажемся :_)
Но стоять над душой и ежеминутно поправлять ошибки не будем :_) Покажем элемент, а там уж сами вперед, к самосовершенствованию! :_)
Ну да, тратить свое время и учить тебя сложным элементам никто не будет, но все сложные фишки состоят из простых, вот их-то реально выучить самому ни или время от времени спрашиваю что и как. Про всех не скажу, но многие отвечают на вопросы (типа правильнонеправильно и что не так).
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах