video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите научиться хорошо ездить на роликах!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Новичек
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2002 17:35    Заголовок сообщения: Помогите научиться хорошо ездить на роликах! Ответить с цитатой

Уважаемые Роллеры! Помогите научиться кататься!
Хочу научиться объезжать стаканчики на одной ноге. Уменя почемуто не получается, проподает скорость. Не умею разворачиваться.Дайте пожалуйста несколько советов.
Витёк
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2002 10:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ездить на одной ноге очень просто. Едешь себе, отрываешь одну ногу от земли, другой стараешься объезжать фишки, не теряя скорости. Вот и всё!

p.s. если получится, меня, плз, научи!!! :)

p.s.s. всё это к тому, что если уж совсем никак не хочет получаться, но хочется, то лучше приехать на поклонку и посмотреть/спросить там.
Новичек
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2002 13:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Спасибо, я собственно там и катаюсь. Народ выписывает такие кренделя, что мне завидно, я ведь так не могу, но хочу. Уже порвала брюки, разодрала локти пытаясь научиться таким пируэтам.
Komuccap n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2002 14:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Сначала учись стабильно ездить на одной ноге (причем лучше сразу тренировать и правую и левую ноги) по прямой. Когда научишься просто ехать прямо, пытайся потихоньку поворачивать, когда научишься этому переползай на фишки (или на точки). Элемент в принципе не сложный, за 2-3 дня освоить можно. И лучше сразу учить вперед на одной и назад на одной причем на правой и на левой, в жизни пригодиться :)

А еще лучше подьехать к тому кто
ту фишку катает и спросить как делать и что ты делаешь неправильно. Скорее всего тебе ответят и посмотрят. На горе такие люди точно бывают. :) Я например.
Новичек
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2002 14:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Oh, thank you! Вы такие добрые. Только сначала надо найти таких людей:), которые посмотрят и скажут, что я делаю не так и потратят свое драгоценное время показывая не сложные элементы. Я думаю, что тем, кто суперски шевелит ногами влом что-либо показывать и помогать неумехам!!!!
Катя n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2002 19:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Если нас вежливо попросить мы не откажемся :_)
Но стоять над душой и ежеминутно поправлять ошибки не будем :_) Покажем элемент, а там уж сами вперед, к самосовершенствованию! :_)
Komuccap n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2002 19:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну да, тратить свое время и учить тебя сложным элементам никто не будет, но все сложные фишки состоят из простых, вот их-то реально выучить самому ни или время от времени спрашиваю что и как. Про всех не скажу, но многие отвечают на вопросы (типа правильнонеправильно и что не так).
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах