video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Покататся в ПКиО Горького 8 июля 2002 г.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
k0lob0k n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2002 13:23    Заголовок сообщения: Покататся в ПКиО Горького 8 июля 2002 г. Ответить с цитатой

Предлагаю собратся и устроить рулезную парти на ролках во всех популярных местах катания роллеров, а также обменятся опытом.

Р.S. новички приветствуются...
JULIAWKA n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2002 19:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А как насчет вечера субботы?
k0lob0k n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2002 16:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я уезжал из города и не смог ответить...

Может сегодня вечером?
Часиков в 6 или раньше или позже?
JULIAWKA n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2002 13:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я могу только в выходные. Предположительно вечерком в субботу на ВДНХ. Как ты на это смотришь?
k0lob0k n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2002 14:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я в воскресенье улетаю в лагерь и приеду через 3 недели может получится в пятницу???

З.Ы. у меня самолет в 7 утра...
JULIAWKA n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2002 14:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

В лагерь? Сколько же тебе лет, везунчиук?
k0lob0k n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2002 15:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ага в концлагерь, а лет мне 15, а на роликах с 10 лет.
JULIAWKA n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2002 17:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вот ВЕЗЕТ!!!!!!!!!!!!
А я закончила школу, теперь скоро уж вступительные экзамены. Брр..., КШМАР, в городе летом просто здевательство!
В какую ты страну летишь?
k0lob0k n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2002 17:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Швейцария, может завтра подедешь к м.Парк культуры часа в 3 и заодно покатаемся?????
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах