video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Если ролики стали давить...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dron
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2002 13:51    Заголовок сообщения: Если ролики стали давить... Ответить с цитатой

Почитал статейку про термоформовку. ЗдОрово. Очень полезная штука, может даже рискну попробоавть как-нибудь. А я думал, что это только у меня ноги такие кривые, что конек (почему-то только правый) на внутреннюю косточку давит. Но до термоформовки я не допер, а сделал другую штуку, которая конечно не идеальна, но все-таки помогает.

Я экспериментировал со всякими крышечками от бутылок, располагая их на косточке так, чтобы давление равномерно распределялось вокруг. Но ничего не помогало. При повороте - жуткие ощущения. И вот как-то мне на глаза попалась одна пластмассовая штуковина. Если кто знает, она используется для поддержки воздушных шариков на палке в вертикальном положении. С одной стороны -трубка, которая одевается на палку, а с другой - несколько мягких пластиковых лепестков, поддерживающих шарик. Трубку я спилил, всякие уголки и заусеницы сточил напильником, проложил тонким слоем ваты и запихнул в носок на кость.

Результат - если раньше уже через 30 минут кататься было подобно мукам Иисуса на кресте, не говоря уже про всякие прыжки и развороты, то теперь и через пару часов все нормально. Главное не переусердствовать с ватой (cильно много - тоже плохо) и правильно расположить эту фиговину. Надеюсь кому-то поможет. :)
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2002 14:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

какие это были ролики ??
Dron
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2002 15:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ролики RollerBlade Pro 05
www.rollerclub.ru/index.html?ID=moreinfo&IID=61
Кузя n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2002 04:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

У меня такаеже фигня была я поетому теперь купил роллы на 2 размера больше и одеваю два носка. Жарковато конечно зато ификтивно.
Ashotovich n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2002 12:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

И в какой же школе ТАК учат... =(
Dron
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2002 13:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Кузя: боюсь мне это не подойдет. Еле нашел ролики размера 44.5, хотя вообще-то нужны 45-го. Что уж говорить про большие.
Masha n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2002 17:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Dron, а ты обратись к Даниилу, у него все и всех размеров есть. Посморти здесь, он и телефоны свои оставляет, а это его мыло:alpina_2@mtu-net.ru
Dron
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2002 18:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Masha: спасибо, конечно, но думаю в Одессу он ролики не доставляет.
Даниил n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2002 01:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Как раз в Одессу только за последний месяц 2 пары уехало :-)))
Dron
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2002 21:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да ну. Как их мерять-то? Как возвращать если не подойдет? Но вообще если вдруг надумаю менять, то подумаю. В принципе можно в магазине выбрать модель, а заказать больший размер.
Даниил n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2002 18:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мерять, конечно, не получается. Поэтому ОЧЕНЬ долго терроризирую заказчика вопросами для подбора нужной модели и нужного размера. Пока, (стучу по дереву) удавалось подбирать весьма точно. Но если не подойдут - то можно вернуть или поменять.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах