Добавлено: 04 Июл 2002 13:51 Заголовок сообщения: Если ролики стали давить...
Почитал статейку про термоформовку. ЗдОрово. Очень полезная штука, может даже рискну попробоавть как-нибудь. А я думал, что это только у меня ноги такие кривые, что конек (почему-то только правый) на внутреннюю косточку давит. Но до термоформовки я не допер, а сделал другую штуку, которая конечно не идеальна, но все-таки помогает.
Я экспериментировал со всякими крышечками от бутылок, располагая их на косточке так, чтобы давление равномерно распределялось вокруг. Но ничего не помогало. При повороте - жуткие ощущения. И вот как-то мне на глаза попалась одна пластмассовая штуковина. Если кто знает, она используется для поддержки воздушных шариков на палке в вертикальном положении. С одной стороны -трубка, которая одевается на палку, а с другой - несколько мягких пластиковых лепестков, поддерживающих шарик. Трубку я спилил, всякие уголки и заусеницы сточил напильником, проложил тонким слоем ваты и запихнул в носок на кость.
Результат - если раньше уже через 30 минут кататься было подобно мукам Иисуса на кресте, не говоря уже про всякие прыжки и развороты, то теперь и через пару часов все нормально. Главное не переусердствовать с ватой (cильно много - тоже плохо) и правильно расположить эту фиговину. Надеюсь кому-то поможет. :)
Да ну. Как их мерять-то? Как возвращать если не подойдет? Но вообще если вдруг надумаю менять, то подумаю. В принципе можно в магазине выбрать модель, а заказать больший размер.
Мерять, конечно, не получается. Поэтому ОЧЕНЬ долго терроризирую заказчика вопросами для подбора нужной модели и нужного размера. Пока, (стучу по дереву) удавалось подбирать весьма точно. Но если не подойдут - то можно вернуть или поменять.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах