Роллерам там неизвестно слово нельзя, поэтому катаемся там, гда хороший асфальт, правда перед административным зданием время от времени разгоняют... Мое самое излюбленное место-это горка от Ботанического сада к лосятнику или крольчатнику( не уверена, как точно называется)
Если к двум самолетам и ракете -- это к лосятнику, а если небольшой площадке за прудами где по фишкам катают -- значит к крольчатнику :) (рядом павильон "кролиководство"). А возле администрации .... вобщем после 20 ч. если и гоняют, то очень редко
вчера видела там знаки - ролик перечеркнутый :)
повеселилась от души.
По поводу выгоняют.. народ катается иногда и до 2-х ночи.. и ничего.. а вообще, я там часто бываю.. где-то до 23-х.. ни разу еще не выгоняли
Kirzon, в каком смысле после 20 часов редко? Я на ВДНХ частенько бываю, при этом и в выходные и в будни все как раз начинают собираться после 18 часов и гоняют... не знаю до скольки. В субботу я оттуда ушла где-то в 22 с чем-то, а народу становилось все больше и больше! Может ты просто с компанией не знаком, поэтому тебе так одиноко...
Т-А-М не выгонят, это точно. По выходным вход до 22, но это только главный. Сама не пробовала, но знающие люди говорят, что после этого времени можно зайти где-то слева от главного входа.
Lu, а в прошлом году там такие знаки на каждом шагу были!
Kirzon,а возле администрации- лягушатник.
2JULIAWKA: я в курсе, что площадь возле администрации называется лягушатником. По поводу "гоняют" -- я имел в виду "менты выходят и разгоняют роллеров" :)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах