Добавлено: 08 Июл 2002 20:18 Заголовок сообщения: Если лопнули ботинки
Короче докатался сегодня, на обоих ботинках лопнула пластмасса, прямо где "замочек" клипсы. Можно что-нибудь сделать или нет. Просто роллики хоть и не очень крутые, но все же я как-то с ними свыкся. Да и покупать новые у меня сейчас денег нету.
Ну очень интересный вопрос, кстати. Ни у кого на К2 пластиковые ремешки на клипсах не лопались? И если лопались, то ремонтируют (меняют) ли их в мастерской на Поварской?
Мне такие случаи неизвестны. Бывало только, что при падениях стёсывали клипсу. В этой мастерской ставили новую (но за деньги, т.к. на механические повреждения гарантия не распространяется).
Видать, я не очень понятно описал. Короче лопнула не клипса, а сама пластмасса ботинка, просто около клипсы. Я просто вчера, видно сильно очень затянул, и я потом с друганом стали в высоту прыгать, может из-за этого она и лопнула. Мне просто интересно можно-ли склеить, что ли. Или уже все.
В горнолыжных ботинках в своё время эту проблему лечили так.
берёшь пластинку из нержавейки (что-то типа 0.2 мм) подходящего размера, т. е. сильно больше дырки, высверливаешь все клёпки поломанной клипсы, подкладываешь пластинку и приклёпываешь всё к ней (включая пластик). Вид получается монстровый.
главное с числом клёпок не напороть.
Мало -- держаться плохо будет, много -- пластик сильно ослабишь.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах