video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Если лопнули ботинки

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
z00m n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2002 20:18    Заголовок сообщения: Если лопнули ботинки Ответить с цитатой

Короче докатался сегодня, на обоих ботинках лопнула пластмасса, прямо где "замочек" клипсы. Можно что-нибудь сделать или нет. Просто роллики хоть и не очень крутые, но все же я как-то с ними свыкся. Да и покупать новые у меня сейчас денег нету.
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2002 20:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну очень интересный вопрос, кстати. Ни у кого на К2 пластиковые ремешки на клипсах не лопались? И если лопались, то ремонтируют (меняют) ли их в мастерской на Поварской?
Иван
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2002 05:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Такую мелочь там должны делать. Что - то посложнее - false. Хотя непонятно, что за пластмасса лорнула...
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2002 13:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Не то, чтобы они уже лопнули, но из всего моего ботинка эти ремешки выглядят самым слабым местом. Страшно их затягивать, а надо:)
Даниил n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2002 15:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мне такие случаи неизвестны. Бывало только, что при падениях стёсывали клипсу. В этой мастерской ставили новую (но за деньги, т.к. на механические повреждения гарантия не распространяется).
z00m n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2002 18:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Видать, я не очень понятно описал. Короче лопнула не клипса, а сама пластмасса ботинка, просто около клипсы. Я просто вчера, видно сильно очень затянул, и я потом с друганом стали в высоту прыгать, может из-за этого она и лопнула. Мне просто интересно можно-ли склеить, что ли. Или уже все.
roux n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2002 19:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

В горнолыжных ботинках в своё время эту проблему лечили так.
берёшь пластинку из нержавейки (что-то типа 0.2 мм) подходящего размера, т. е. сильно больше дырки, высверливаешь все клёпки поломанной клипсы, подкладываешь пластинку и приклёпываешь всё к ней (включая пластик). Вид получается монстровый.
главное с числом клёпок не напороть.
Мало -- держаться плохо будет, много -- пластик сильно ослабишь.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах