video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подскажите!!!!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
[[[ix]]]
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2002 00:19    Заголовок сообщения: Подскажите!!!!!! Ответить с цитатой

У моих роликов на 2 день езды немного расшатались колеса,это нормально?
Даниил n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2002 00:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ненормально. Хотя, смотря какой люфт. А ролики то какие?
shch
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2002 13:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

кстати у меня ЯБ ЕВО4 так за первые 1.5 месяца они не только расшатались, но еще и стучать начали :(((
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2002 13:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

потому что там в подшипниках -жидкое масло-.
shch
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2002 13:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

в смысле его уже там нет?
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2002 15:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

в смысле, что сами буржуины (скажем механики марафон-команды Twincam (5-и колесные роллеры)) рекомендуют заменять жидкое масло через 60-70 км. пробега. потому как потом - только кариес.

а 70 км - это 3-7 дней катания.
вот Вы много знаете людей кто бы такое делал,,?
я - ни одного.

отсюда и стуки в, казалось бы, СОВСЕМ НОВЫХ ролах.
Ladybird n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2002 16:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2барх
Но новые ЯВ не стучат, они трещат и скрипят как сухая древесина... А подшипы обычно жужжат или пищат... Как так?
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2002 17:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

вот так: у меня лично никогда не было новых RB, как впрочем, и старых тоже::))
а скрипят в них валенки.
Tihomir n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2002 18:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

мои ЯВ Эво3 начали тихонько поскрипывать примерно через 10 месяцев интенсивной эксплуатации. скрип идет из места склепки рамы с подошвой ботинка.

это меня совсем не напрягает и пишу это просто чтоб поговорить :)))
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2002 18:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

нмои USD Latimer скрипят так, что заглушают музкыку в лохстриме.
это тоже - для продолжения разговору:))!
Arsenius n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2002 20:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Зацени посильнее винты! А лучше заново смазать, применяя литол! Его на 2 месяца хватает, при очень интенсивном катании!
Tihomir n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2002 14:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

кстати, самое интересное.

меня вот не напрягало это поскрипывание, не напрягало, а оказалось - совсем зря. в прошлую пятницу спрыгиваю я как то с очередного бордюра и чувствую, что как то правый конек водит легко... в общем, оказалось, у меня там винт, крепящий раму к ботинку, разболтался. и рама начала довольно свободно ходить в поперечном направлении. закрутить сразу не получилось, т.к. там редкий винт - "французская звезда", и на поклонке его ни у кого не было.
поскольку разболталось не сильно, я посчитал это не опасным и скатался в ночную, а также еще много куда за сб-вс. а во вторник в павильоне 39а его закрутил.

вот такая вот история. :)

мораль. нет скрипа без неисправности :)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах