Цены - традиционно одни из самых низких в Москве. Есть ролики как 2003 года, так и модельки прошлых лет (с существенной скидкой).
У меня вы можете решить и невозможные в других местах вопросы:: скажем, купить ролики с нужным Вам набором комплектующих (ролики - одни, а колеса-подшипники - другие).
Как известно, я нахожусь в 5 минутах ходьбы от ст.метро Фили.
Добавлено: 31 Мар 2003 14:13 Заголовок сообщения: Re:
Раз уж subj озвучен, то спрошу: какие колёса лучше покупать для "агресивного" катания на фитнесах по городу - какой размер луше, какая жёсткость и фирма естевственно 8)
Как лучше брать - колёса отдельно, подшипы отдельно или лучше в сборке брать?
И сколько будет стоить полный набор колёс с подшипами ABEC 5? (на оба конька естественно :)
Сколько людей - столько и мнений. Для каждого человека оптимум свой. Поэтому я воздержусь от однозначных рекомендаций.
Наверно одни из самых лучших колёс для такого катания - это Salomon FSK (в Москве сейчас можно купить только 72мм/83А, большие диаметры из прошлогодней поставки уже давно раскуплены, а в этом году их ещё не привозили).
Вообще рекомендую брать колёса пожёстче, т.к. мягкие с большей вероятностью могут разбортоваться от прыжков.
Насчёт диаметра - чем больше, тем быстрее, чем меньше - тем манёвреннее. Часто ставят рокеринг для повышения манёвренности.
Наборы колёса+подшипники не всегда комплектуются одновременно самыми лучшими колёсами и самыми лучшими подшипниками. К тому-же что-то из комплекта может не совсем соответствовать требованиям. Если оптимизировать качество, а не цену, я бы порекомендовал выбрать отдельно колёса и отдельно подшипники.
Колёса могут стоить 30-60$/8шт, хорошие АВЕС5 - 28-34$/16шт.
Я Киевлянка..мне срочно нужно преобрести ролики..Посоветуйте..какие из самых дешёвых есть шанс у меня приобрести(Дорогие не могу себе позволить-одна воспитываю двух детей подростков.)Вот еду сейчас с осмотром по магазинам..и какой размер лучше брать..чтоб угодить всем..НАши размеры ..36..36.5..и 41......Наверное -я многого хочу.........Подскажите мне...И на что нужно обратить внимание...При покупке...
Я мог бы подсказать, что выбрать из того, что есть в Москве. А что продаётся в Киеве мне не ведомо...
Купить одни ролики, чтобы они хорошо подошли и на 36-й и на 41-й размеры не получится. Если взять 41-й, то в них будет ОЧЕНЬ свободно обладателям 36-го размера... А в 36-й с 41-м размером не влезть... :-)
На самые дешовые ролики заглядываться не рекомендую - это будет пустая трата денег.
Даниил, есть пара вопросов (хочу купить ролы жене):
1.Есть ли в наличии ролы К2 Cadence (woman),Seismic (women) или Flight ALX Lady ?
2. Какова их стоимость?
3. Есть ли в наличии размеры 39,5-40,5 ? (размер ноги девушки 39)
4. Какими подшипниками комплектуются вышеозвученные ролы (если Twincam,то можно ли сразу перебросить на них SKF ABEC 5 или 7). Повлечет ли это дополнительные расходы?
Спасибо !
ЗЫ. Ответить можно в мыло.
Подробнее ответил мэйлом.
На этот размер есть поряка 10 моделей. Заменить подшипники возможно, если в этом есть необходимость. Конечно, доплата потребуется, т.к. подшипники SKF одни из самых дорогих.
Только я очень рекомендую всем начинающим не ходить по одним и тем же граблям, выбирая подшипники (колёса, раму и др.) вместо роликов. :-) Надо выбирать самые удобные ролики. И делается это не по интернету, а в реале в процессе примерки разных моделей. А уже потом на
понравившийся сапожок можно поставить любые колёса и подшипники, какие захотите (если, конечно, в этом будет потребность). И не гонитесь
сразу за очень большой скоростью - учиться гораздо удобнее на не очень шустрых роликах. :-)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах