Беда да и только. У меня k2 mod6 - ролики очень даже не плохие (ноги хорошо с ними дружат), но только один у них минус - хлипкие они. За два месяца катания (нормального активного катания, с скростной ездой задом и передом(иногда и носом в асфальт), без перил и пр. супер-пупер наворотов) разорвалась ткань на правом ролике сбоку - в гарантийной мастерской отказали в замене ткани и послали в обувную мастерскую (!!!здесь!!!мои эмоции!!!!!о!!!гарантийной!!мастерской!!к2!!). Естественно в обувных мастеских тоже отказывают.
Народ, HELP !!! Подскажите, где можно починить (а точней зашить) ботинок ???? (может кто-то сталкивался с такими проблемами и знает сокровенные телефоны/адреса помощи).
--
p.s. Хочу еще добавить камней в огород k2 mod6, тем что кроме порванной ткани за 2 месяца порвался шнурок (второй шнурок уже напрашивается на это же ) + на правом же ботинке, сверху(там где начало сапожка) начала отходить ткань (просто по шву)... и это все при живой гарантии "Триал-спорта" (!!!здесь!!!мои эмоции!!!!!о!!!гарантийных!!обязательствах!!к2!!).
--
Все это разумное предостережение тем кто собирается в будушем покупать ролики к2.
Если вы вообще никогда не катались на роликах - ни в коем случае не покупайте k2 mod6.
А каких именно правах речь ??
Кому я эти права должен предъявлять ??
--
Представьте себе звонок в гарантийную мастерскую к2:
- Здраствуйте, у меня к2 мод6 , на гарантии. У меня порвался шнурок. Когда можно будет подъехать заменить ??
--
Я когда представил такой звонок, понял, я не в той стране живу, для таких звонков.
А шнурок порвался не по моей вине - производитель разработал ролик так, что шнурок перетирается сам.
Как не странно, но у меня жена не смогла просто так купить подходящие шнурки, судя по всему, придется ехать куда-то...
Еще о гарантии: у меня сложилось ощущение, что гарантия идет только на производственный брак (который доказать надо будет еще как побегать). На качество материала и т.п. гарантия не будет распространятся, т.к. всегда все можно списать на неправильную экплуатацию.
Грусно все это, т.к. 180 баксов на дороге не валяются...
Мои эмоции ни на одну мастерскую не распространялись. Денег тоже не жалко. Я сам немогу понять - к ним приходит человек, готовый заплатить 500 рэ за заплатку, а они даже смотреть не желают. Где логика - непонимаю, что им денег не надо ???
Полагаю, что вопрос не в ноге, а в качестве материала. Ведь реально сейачас добились легкости и хорошей вентилируемости + в некоторых случаях coolmax, но прочность оставляет порой желать лучшего. Конечно, идельного в этом мире нет ничего (кроме природы), но гарантийных обязательств прозводителей роликов явно нехватает. А ведь от этого порой и формируется мнение о прозводителе.
Сегодня я там был.
УРА.
Взяли. Только мастерская эта не специализированная - она просто очень крупная и там куча оборудования, которое может делать все что пожелается (кроме денег:-)).
Результат их работы я увижу завтра, кстати нехилая заплатка обошлась мне в !!! 60 руб., взяли ботинок без разговоров (незабудьте снять раму с колесами, вынуть шнурки и стельку), а пока адресок:
м. Академическая, последний вагон из центра, в переходе при выходе из метро два раза налево. Дальше необходимо обогнуть стоящий дом и там буду т остановки - необходимы автобус 119 или 786 (не садитесь на маршрутки - они туда не довезут) до остановки "ул. Шверника 10". На другой стороне дороги (после выхода на остановке) стоит большой панельный дом и на нем вывеска "Ремонт обуви" - это оно. Точный адрес я незнаю, но вроде ул. Шверника д.11
т.к. автобус ждать очень долго, то проще от метро дойти туда пешком, вот карта:
http://moscow.nakarte.ru/?x=5163&y=2492&z=7&L_Metro=ON
- там где буква "У" у надписи "Шверника Ул." там и есть остановка "ул. Шверника 10".
--
Всем всех благ.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах