Хай,народы!Помогите,блин!Вот купил я на днях роллы себе Roces-Graal,вроде ботинок-очень мякгий,а такая хренатень,что чуть выше подъёма стопы образуется упругая выпуклость,слегка красная,врач сказал-лимфоотстой(или застой),
так вот этот самый отстой при катании с застёгнутой баклей,при подготовке,или в любой момент,когда ноги сгибаю в коленях,причиняет боль,причём сильную,так чё блин,кататься раз в неделю,это ж не дело ни фига.Помогите плз.
Пишите либо в форум,либо на мыло.
Хех бывает и такое... У меня правда такое было когда я голенью в этом месте ударился.Попробуй не застегивать сильно баклю , лучше шнурки потуже завяжи. Так и скользить легче будет
РОЧЕС КУПИЛ ? МОЛОДЕЦ ЧУВАК !!! ИДИ СДАЙ ИХ ОБРАТНО !!!
У меня на кути недавно заклёпка сломалась, которая cuff держит - теперь у меня cuff на шнурке держиться. А купил я их в середине весны...
И щиколотка болела от катания, ну сейчас вроде прошла.
А чё ж тебе врач не сказал, как это вылечить то ?
Сто пудов, он такой же тупой болван, как и хирург в нашей поликликлиннике. Сказать, что у тебя именно болит - это пожалуйста. А что с этим делать - не знает...
Так что шёл бы ты лучше в платную клинику...
2Skar
Бакля ослаблена полностью,шнурки завязаны,но опять херь,когда к прыжку готовлюсь,всё равно гогвнище,ща пойду раздолблю их об стену,МОЖЕТ ПОМОЖЕТ!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах