Предвидя дотошные вопросы, скажу сразу, что фото настоящие, не постановочные:) Были сделаны в процессе повторения описанного маньячества на следующий день (тот самый "завтра, вечером...")
Привет! Это классно, я тоже так хочу, но к сожалению мои познания в этом вопросе минимальны:-((( Расскажи подробней о первых шагах и начинаниях, с полезными советами, ссылками и комментариями.
Галина, это ведь "заметки дилетанта". Дилетант, по определению, - тот, кто пытается заниматься чем-то, не обладая необходимыми знаниями и навыками. Так оно и есть, и все написанное - сплошная самоирония. Скажу так: я просто несколько раз проходил мимо агрессивщиков, подсмотрел что и как они делают и решил повторить. Понадеявшись на свой спортивный организм.
Совет только один: забыть про страх. И после десятого падения что-то начнет получаться:)
Выгибая в танце оном
Ноги задом наперед,
Парень станет чемпионом.
Если раньше не помрет.
:)
Если есть желающие, можно собраться и попрыгать в этой "песочнице" вместе. Бордюры там совсем не страшные и парапеты не высокие:)
2Skar
Даже со стритовой рамой покорять перила и грани на FSK нельзя. Запрыгивать на грань в них - почти бесполезное занятие. Нет у них соулплейта. Вообще. Пластмасса ботинка плавно переходит в подошву. Правда подошва чуток шире, чем у фитнусовых братьев, но она не сменная и это диагноз.
В общем, повторюсь снова: понты все это с рекламой возможности установки стритовой рамы на FSK. Это фитнес-ролы повышенной прочности и маневренности, на которых удобно кататься по городу и не страшно прыгать и падать (не страшно за ролы, конечно же:)))) Делать на них несвойственные фитнусам вещи нельзя и не надо. "Do not try to bend that spoon. There is no a spoon":)
2Telek
Вот рама на FSK Deflector (250cc) как раз внушает всяческое доверие. Сломать ее будет трудно хотя бы потому что при попытке сделать гринд, рейл до рамы не дойдет - упрется в колеса:))) Об грань.. ну.. можно попробовать:)
2DJ Kill
Запросто? Это супер! Может, глядя на тебя научусь чему-нибудь путному:)) Мое мыло здесь и в статье. Предлагаю в любой погожий день на неделе. Напиши, когда сможешь. Только это... Громко не смейся, когда увидишь эти грани:))
Ага. :) Практически по подобным причинам пробовал прыгать на бордюр подкатываясь к нему лицом, разворациваясь на 180. С учетом того, того из защиты у меня были только перчатки.. хмм.. ну падать все равно нужно уметь. А кайф редкий. Прыгал в МГУ.
могу добавить, что на K2 Cirrus тоже кльбичу совсем не фитнесовые вещи. Встал первый раз прошлым летом - не думал, что вырасту так быстро. Сейчас с высоты в метр - метр-двадцать запросто 360 с отталкиванием вверх. С этой же высоты приземление задом (т.е. поворот в воздухе на 180). Всевозможные гребы, захваты и кульбит "а-ля мтрица" с перекрещенными ногами с той же высоты - не проблема. естесственно, все в условиях города. народ повергает в шок, когда летишь через свободный столик летнего кафе да еще на 360 на оооочень приличной скорости. Через капоты машин прикольно :) правда есть риск зацепить :) что не есть приятно для кошелька. Прекрасно держится титановая рама на этой модели K2 - оооооочень прочная. И подшипники второе лето... странно... должны бы уже погибнуть. При таком количестве прыжков. Я, кстати, попробую отснять... если барх... разместит на сайте. И видео, и фото. А когда я был в Москве, то я в Канте в рампе на фитнесах очень даже неплохо покатлся - и 360 там на раз крутил. А фан - бокс - вообще песня. Там такие вылеты можно делать, у-у-у-у! :) Вас бы к нам, в Сургут, чтобы знали, в каких условиях приходится кататься :)
Удачи. И поменьше падений.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах