video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Агрессив на фитнесе: заметки дилетанта
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2002 17:00    Заголовок сообщения: Агрессив на фитнесе: заметки дилетанта Ответить с цитатой

Агрессив на фитнесе: ..Но я знаю, где и что буду делать завтра вечером, после работы;)подробнее
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2002 17:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Предвидя дотошные вопросы, скажу сразу, что фото настоящие, не постановочные:) Были сделаны в процессе повторения описанного маньячества на следующий день (тот самый "завтра, вечером...")
Галина
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2002 17:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Привет! Это классно, я тоже так хочу, но к сожалению мои познания в этом вопросе минимальны:-((( Расскажи подробней о первых шагах и начинаниях, с полезными советами, ссылками и комментариями.
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2002 18:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Галина, это ведь "заметки дилетанта". Дилетант, по определению, - тот, кто пытается заниматься чем-то, не обладая необходимыми знаниями и навыками. Так оно и есть, и все написанное - сплошная самоирония. Скажу так: я просто несколько раз проходил мимо агрессивщиков, подсмотрел что и как они делают и решил повторить. Понадеявшись на свой спортивный организм.

Совет только один: забыть про страх. И после десятого падения что-то начнет получаться:)

Выгибая в танце оном
Ноги задом наперед,
Парень станет чемпионом.
Если раньше не помрет.
:)

Если есть желающие, можно собраться и попрыгать в этой "песочнице" вместе. Бордюры там совсем не страшные и парапеты не высокие:)
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2002 19:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

******** но углы прямые и твердые:)))
DJ Kill n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2002 21:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А что? Запросто!
Я, правда, агрессивщик...
Telek n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2002 22:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Был у меня такой знакомый... Хе...
Быстро сломал раму и купил агрессивы :).
Telek n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2002 22:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Был у меня такой знакомый... Хе...
Быстро сломал раму и купил агрессивы :).
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2002 05:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

(образовалось две ветки на один материал. оригинал был здесь: http://roller.ru/forums/all/473/message-47382.html отвечаю всем сразу:)

2Skar
Даже со стритовой рамой покорять перила и грани на FSK нельзя. Запрыгивать на грань в них - почти бесполезное занятие. Нет у них соулплейта. Вообще. Пластмасса ботинка плавно переходит в подошву. Правда подошва чуток шире, чем у фитнусовых братьев, но она не сменная и это диагноз.

В общем, повторюсь снова: понты все это с рекламой возможности установки стритовой рамы на FSK. Это фитнес-ролы повышенной прочности и маневренности, на которых удобно кататься по городу и не страшно прыгать и падать (не страшно за ролы, конечно же:)))) Делать на них несвойственные фитнусам вещи нельзя и не надо. "Do not try to bend that spoon. There is no a spoon":)

2Telek
Вот рама на FSK Deflector (250cc) как раз внушает всяческое доверие. Сломать ее будет трудно хотя бы потому что при попытке сделать гринд, рейл до рамы не дойдет - упрется в колеса:))) Об грань.. ну.. можно попробовать:)

2DJ Kill
Запросто? Это супер! Может, глядя на тебя научусь чему-нибудь путному:)) Мое мыло здесь и в статье. Предлагаю в любой погожий день на неделе. Напиши, когда сможешь. Только это... Громко не смейся, когда увидишь эти грани:))
arsenius n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2002 18:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я на crossmax и не такие фишки делаю, прыгать на них самое оно!
alex n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2002 19:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ага. :) Практически по подобным причинам пробовал прыгать на бордюр подкатываясь к нему лицом, разворациваясь на 180. С учетом того, того из защиты у меня были только перчатки.. хмм.. ну падать все равно нужно уметь. А кайф редкий. Прыгал в МГУ.
МК
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2002 13:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я тоже так хочу!!!!!
А есть у меня в Киеве такая песочница?
В любом случае чужой пример всегда приободряет.
Спасибо
Кактус
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2002 16:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

могу добавить, что на K2 Cirrus тоже кльбичу совсем не фитнесовые вещи. Встал первый раз прошлым летом - не думал, что вырасту так быстро. Сейчас с высоты в метр - метр-двадцать запросто 360 с отталкиванием вверх. С этой же высоты приземление задом (т.е. поворот в воздухе на 180). Всевозможные гребы, захваты и кульбит "а-ля мтрица" с перекрещенными ногами с той же высоты - не проблема. естесственно, все в условиях города. народ повергает в шок, когда летишь через свободный столик летнего кафе да еще на 360 на оооочень приличной скорости. Через капоты машин прикольно :) правда есть риск зацепить :) что не есть приятно для кошелька. Прекрасно держится титановая рама на этой модели K2 - оооооочень прочная. И подшипники второе лето... странно... должны бы уже погибнуть. При таком количестве прыжков. Я, кстати, попробую отснять... если барх... разместит на сайте. И видео, и фото. А когда я был в Москве, то я в Канте в рампе на фитнесах очень даже неплохо покатлся - и 360 там на раз крутил. А фан - бокс - вообще песня. Там такие вылеты можно делать, у-у-у-у! :) Вас бы к нам, в Сургут, чтобы знали, в каких условиях приходится кататься :)
Удачи. И поменьше падений.
Keaf

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2002 23:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да, мне нравится!!! особенно когда видишь впереди колодец - круто - через него можно перепрыгнуть!!! Вообще фитнесс - это круто!!!
Keaf г.Красноярск
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2002 19:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Кактус - конечно разместим.
Засылай! и кино и фото
(кино можно просто ссылкой на FTP, если есть)

а подшипам фитнесовых ролах жить легче: колеса мягкие + толщина "покрышки" = неплохой амортизатор.:))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах