video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дилетант с энтузиазмом. Ищу соратников )
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вечером я:
Сварю пельмени и съем их
9%
 9%  [ 1 ]
Посмотрю Футбол
18%
 18%  [ 2 ]
Пойду кататься на роликах
72%
 72%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 11

Автор Сообщение
Ким Чан-ыр

СообщениеДобавлено: 17 Май 2007 18:51    Заголовок сообщения: Дилетант с энтузиазмом. Ищу соратников ) Ответить с цитатой

Привет! (только не бросайте у меня ничем!) Я - ДИЛЕТАНТ!
Давно мечтал купить себе ролики - и сделал это!
Почему-то мне посоветовали фитнес-ролики, хотя через неделю после того как я встал на них ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ я начал задумываться. а может быть нужно было покупать другие? потому что ребята, которые ездят на роликах красиво с разными финтами - ездят на маленьких колёсах. не знаю, как это называется - ну и ладно. впрочем, мне сказали - что ролики хорошие, и для ЛУЗЕРС-БЕГИННЕРС это самое то.
Далее, начал учиться самостоятельно делать разные ШТУКИ. опять же, как они называются, я не знаю. Подсмотрю там, там, у одних, у других - и пытаюсь повторить. Научиться очень хочется, и желание большое, и энтузиазм есть Wink только вот начал я разучивать одно, другое - понимаю, что-то здесь не так. один раз едва ногу не вывихнул, сейчас она еще побаливает. Опасно. Даже инструкции нашёл на этом сайте, но ведь ошибки сам за собой не увидишь?

Катаюсь я вечерами на ВДНХ, а по выходным на поклонке. других мест не знаю просто-напросто.

А пишу я здесь лишь потому, что хочу найти таких же, как я, чтобы кататься и учиться вместе, потому что это конечно здорово - кататься с плеером, но живого общения хочется, ну и какая-то помощь друг другу, да или просто составить компанию. На роликах стою 10 дней, правда мне никто не верит, дескать чересчур уверенно для такого стажа. но ведь это здорово )
Буду рад всем, кто отзовётся Wink
Искренне ваш, Ким Чан-ыр! )))
Вы едете?
Собираются приехать Не смогут приехать
Aualex  
Крим

СообщениеДобавлено: 17 Май 2007 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я почти каждый будний день после работы после 19 примерно катаюсь в Роллхолле - крытом катке. Хочешь - приезжай. только вход 180 р.
ADO

СообщениеДобавлено: 17 Май 2007 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отсутствует обязательный для глупых опросов пункт - "афтар выпей йад и убей сибя ап стену".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 17 Май 2007 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Школа роллера на поклонке сходи на занятия по фск.
подскажут как "делать разные ШТУКИ" и при этом не вывихнуть ноги. Или по слалому, покажут как нужно вывихнуть ноги - правильноSmile)

http://roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=22163
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Май 2007 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катать на Туле в хорошую погоду преступление Evil or Very Mad
Ким Чан-ыр

СообщениеДобавлено: 17 Май 2007 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крим писал(а):
я почти каждый будний день после работы после 19 примерно катаюсь в Роллхолле - крытом катке. Хочешь - приезжай. только вход 180 р.

так сейчас же ЛЕТО!!!
какой резон кататься в РОЛЛ-ХОЛЛе? Wink
давай на улице!?
?!?!
Ким Чан-ыр

СообщениеДобавлено: 17 Май 2007 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крим писал(а):

так сейчас же ЛЕТО!!!
какой резон кататься в РОЛЛ-ХОЛЛе? Wink
давай на улице!?
?!?!
Ким Чан-ыр

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADO писал(а):
Отсутствует обязательный для глупых опросов пункт - "афтар выпей йад и убей сибя ап стену".

покажите НЕВЕЖДЕ пример т.н. "УМНЫХ" опросов. не иначе
*ROLF*
Алиса

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 00:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demon_of_shadows писал(а):
Школа роллера на поклонке сходи на занятия по фск.
подскажут как "делать разные ШТУКИ" и при этом не вывихнуть ноги. Или по слалому, покажут как нужно вывихнуть ноги - правильноSmile)

Под столом Very Happy

А по поводу темы: вы бы это, форум почитали... Здесь все заняты тем, что катаются на покатушках, присоединяйтесь к новичковой какой-нибудь. И школа роллера, опять же...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ким Чан-ыр

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 00:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Катать на Туле в хорошую погоду преступление Evil or Very Mad

воистину!
айда на улицы!
кто ЗА? Wink
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 00:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вот тока прибыли с одной...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ким Чан-ыр

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 00:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоббыч писал(а):
Да вот тока прибыли с одной...

ого го ) а где взять расписание? Wink
_Ro_

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 01:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ким Чан-ыр писал(а):
где взять расписание? Wink

Московские покатушки
Крим

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 06:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

объясняю - я работаю в гос учреждении, поэтому прихъодится на работу возить ролики в большой спортивной сумке, а не в рюкзаке. Машины нет, поэтому сумку пру на себе. одев ролики, её на спину не повесишь. Путь работа-дом-кататься мне совсем не по пути, очень большой крюк. ПРиходится работа-кататься-дом.
У каждого своя жизни и проблемы, зато я 4-5 раз в неделю катаюсь
kate_nok

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 07:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крим писал(а):
объясняю - я работаю в гос учреждении, поэтому прихъодится на работу возить ролики в большой спортивной сумке, а не в рюкзаке. Машины нет, поэтому сумку пру на себе. одев ролики, её на спину не повесишь. Путь работа-дом-кататься мне совсем не по пути, очень большой крюк. ПРиходится работа-кататься-дом.
У каждого своя жизни и проблемы, зато я 4-5 раз в неделю катаюсь

c чем мне только не приходится кататься в связи с моей работой, но как-то после зимы в ЛОХХ РОЛЛЕ все как-то на улицу тянет.. опять таки свежий воздух и все такое Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах