Добавлено: 17 Май 2007 18:51 Заголовок сообщения: Дилетант с энтузиазмом. Ищу соратников )
Привет! (только не бросайте у меня ничем!) Я - ДИЛЕТАНТ!
Давно мечтал купить себе ролики - и сделал это!
Почему-то мне посоветовали фитнес-ролики, хотя через неделю после того как я встал на них ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ я начал задумываться. а может быть нужно было покупать другие? потому что ребята, которые ездят на роликах красиво с разными финтами - ездят на маленьких колёсах. не знаю, как это называется - ну и ладно. впрочем, мне сказали - что ролики хорошие, и для ЛУЗЕРС-БЕГИННЕРС это самое то.
Далее, начал учиться самостоятельно делать разные ШТУКИ. опять же, как они называются, я не знаю. Подсмотрю там, там, у одних, у других - и пытаюсь повторить. Научиться очень хочется, и желание большое, и энтузиазм есть только вот начал я разучивать одно, другое - понимаю, что-то здесь не так. один раз едва ногу не вывихнул, сейчас она еще побаливает. Опасно. Даже инструкции нашёл на этом сайте, но ведь ошибки сам за собой не увидишь?
Катаюсь я вечерами на ВДНХ, а по выходным на поклонке. других мест не знаю просто-напросто.
А пишу я здесь лишь потому, что хочу найти таких же, как я, чтобы кататься и учиться вместе, потому что это конечно здорово - кататься с плеером, но живого общения хочется, ну и какая-то помощь друг другу, да или просто составить компанию. На роликах стою 10 дней, правда мне никто не верит, дескать чересчур уверенно для такого стажа. но ведь это здорово )
Буду рад всем, кто отзовётся
Искренне ваш, Ким Чан-ыр! ))) _________________ ROLLING/SCROLLING
Добавлено: 17 Май 2007 19:57 Заголовок сообщения:
я почти каждый будний день после работы после 19 примерно катаюсь в Роллхолле - крытом катке. Хочешь - приезжай. только вход 180 р. _________________ Я http://kandelyabr.livejournal.com/?skip=20
Добавлено: 17 Май 2007 20:11 Заголовок сообщения:
Отсутствует обязательный для глупых опросов пункт - "афтар выпей йад и убей сибя ап стену". _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Школа роллера на поклонке сходи на занятия по фск.
подскажут как "делать разные ШТУКИ" и при этом не вывихнуть ноги. Или по слалому, покажут как нужно вывихнуть ноги - правильно)
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 507 Откуда: Москва, Новокосино
Добавлено: 18 Май 2007 00:21 Заголовок сообщения:
demon_of_shadows писал(а):
Школа роллера на поклонке сходи на занятия по фск.
подскажут как "делать разные ШТУКИ" и при этом не вывихнуть ноги. Или по слалому, покажут как нужно вывихнуть ноги - правильно)
Под столом
А по поводу темы: вы бы это, форум почитали... Здесь все заняты тем, что катаются на покатушках, присоединяйтесь к новичковой какой-нибудь. И школа роллера, опять же... _________________ Фотки с покатушек и не только:
http://photofile.ru/users/alisa_keroll
Добавлено: 18 Май 2007 06:26 Заголовок сообщения:
объясняю - я работаю в гос учреждении, поэтому прихъодится на работу возить ролики в большой спортивной сумке, а не в рюкзаке. Машины нет, поэтому сумку пру на себе. одев ролики, её на спину не повесишь. Путь работа-дом-кататься мне совсем не по пути, очень большой крюк. ПРиходится работа-кататься-дом.
У каждого своя жизни и проблемы, зато я 4-5 раз в неделю катаюсь _________________ Я http://kandelyabr.livejournal.com/?skip=20
объясняю - я работаю в гос учреждении, поэтому прихъодится на работу возить ролики в большой спортивной сумке, а не в рюкзаке. Машины нет, поэтому сумку пру на себе. одев ролики, её на спину не повесишь. Путь работа-дом-кататься мне совсем не по пути, очень большой крюк. ПРиходится работа-кататься-дом.
У каждого своя жизни и проблемы, зато я 4-5 раз в неделю катаюсь
c чем мне только не приходится кататься в связи с моей работой, но как-то после зимы в ЛОХХ РОЛЛЕ все как-то на улицу тянет.. опять таки свежий воздух и все такое _________________ Скажи правду и... беги быстрее
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах