video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вылетела шайба:-(((

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оля
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2002 18:04    Заголовок сообщения: Вылетела шайба:-((( Ответить с цитатой

Вчера отлетела шайба от четвертого колеса, теперь оно не закреплено:-(( В жизни не чинила коньки - продается ли эта хрень в обычных магазинах? И одинаковы ли шайбы на все коньки? Или сразу ось покупать придецца??? Ролики Ultra Weels...
Даниил n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2002 21:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Точно шайба??? Что-то я не припомню, чтобы на UW колёса шайбами крепились... Обычно закрепляются при помощи осей и винтов... А вот оси и винты на всех роликах разные...

И какая модель роликов?
Оля
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2002 21:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хм... Мне сказали, что у меня модель Грецки (?) по имени хоккеиста что ли - модельный ряд года 98-го.
Даниил n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2002 01:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Раритет... Мне кажется, что там должны быть оси и болты и никаких шайб... Если ничего не путаю, только между колесом и рамой есть пластиковая вставка, но она относится ко втулке...
Даниил n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2002 01:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Раритет... Мне кажется, что там должны быть оси и болты и никаких шайб... Если ничего не путаю, только между колесом и рамой есть пластиковая вставка, но она относится ко втулке...
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2002 13:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Даниил - не измывайся на девченкой, не искушенной в железе: предложи ей помощи чтоль...
Оля
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2002 13:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Спасибо за внимание:-) Списала название модели
Ultra Extreme LS
Там действительно колесо крепится на оси с помощью болта. Вот его-то я и посеяла:-( Надо было сразу на месте искать, но я никак не могла понять, почему так плохо коньки едут.
По идее ведь ось можно попробовать купить отдельно? Или присобачить др. гайку?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах