Вчера отлетела шайба от четвертого колеса, теперь оно не закреплено:-(( В жизни не чинила коньки - продается ли эта хрень в обычных магазинах? И одинаковы ли шайбы на все коньки? Или сразу ось покупать придецца??? Ролики Ultra Weels...
Точно шайба??? Что-то я не припомню, чтобы на UW колёса шайбами крепились... Обычно закрепляются при помощи осей и винтов... А вот оси и винты на всех роликах разные...
Раритет... Мне кажется, что там должны быть оси и болты и никаких шайб... Если ничего не путаю, только между колесом и рамой есть пластиковая вставка, но она относится ко втулке...
Раритет... Мне кажется, что там должны быть оси и болты и никаких шайб... Если ничего не путаю, только между колесом и рамой есть пластиковая вставка, но она относится ко втулке...
Спасибо за внимание:-) Списала название модели
Ultra Extreme LS
Там действительно колесо крепится на оси с помощью болта. Вот его-то я и посеяла:-( Надо было сразу на месте искать, но я никак не могла понять, почему так плохо коньки едут.
По идее ведь ось можно попробовать купить отдельно? Или присобачить др. гайку?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах