video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Фирма ROXA...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MaxDM
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2002 17:03    Заголовок сообщения: Фирма ROXA... Ответить с цитатой

Здраствуйте, все!!

Не подскажет ли всезнающий all, что за такая фирма Roxa, и что за ролики делает?
И стоит ли ролики этой фирмы выбирать в качестве первых?

Макс.
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2002 21:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

вещь типа Hudora и т.п.
ниже среднего.
MaxDM
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2002 10:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мне, строго говоря, надо ролики чтобы кататья раз в неделю с сыном, а то он как-то прикольно одной ногой толкается, ни как не могу его научить...
Вот и подумал, куплю, научусь сам, и ему потом разясню, сам теорию-то всю изучил...

Макс.
toni>
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2002 17:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ага, знакомая ситация ...
я тоже так раньше думал :)))))))))))
сына учил на своём примере, потому как
на месте показать однозначно проще, со стороны чем язык ломать, да потом сам подсел так, что даже курить пришлось бросить, посему бери лучше сразу нормальные ;))
MaxDM
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2002 12:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Из хороших продаются Roces, но моего размера (45) нету... только меньше. :(
могут, правда, на заказ привезти, но где гарантия, что они мне подойдут... :( "Спортмастер" у нас...

Сам пару раз брал ролики в прокате, один раз ничего попались, а во второй - совсем убитые, и колеса прямо таки трапецевидные...

А ребеночку своему (5и лет) я гифы с роллер.ру показывал - он теперь хоть встает по уму, хотя второй ролик все равно через переднее колесо ставит, а не сразу все четыре на дорогу...

спасибо за поддержку!! ;)
Ashotovich n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2002 17:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А где сам-то находишься?
MaxDM
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2002 12:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я - в Тюмени...
Ashotovich n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2002 13:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мде... Все же попытайся просканировать рынок на предмет наличия также и Rollerblade, K2, Salomon. А то ни Рочес, ни Рокса - не лучший выбор.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах