Добавлено: 26 Авг 2002 05:16 Заголовок сообщения: Эксперименты над собой (где кататься?)
Купив вчера ролики, я вступила в незадачливое племя новичков, которые еле перебирают ногами и представляют опасность для общества, и для которых все вокруг тоже может представлять опасность.
Посему вопрос к москвичам: где в нашем родном городе можно найти немноголюдные, а лучше совсем не людные, без машин места для катания, да, еще и с относительно хорошим асфальтом (тренироваться-то надо, не всю же жизнь за руку ездить, падая при попытке развернуться и затормозить)? Варианты вроде Поклонки и ВДНХ отметаются сразу (на Поклонке Машины и горки крутоваты, на ВДНХ слишком людно), желательно не совсем в жопинске (для меня идеален северо-запад Москвы, т.к. я там живу).
Также второй вопрос: есть ли места, где приветствуют ламеров вроде меня и помогают им в первых кривых шажках?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах