Добавлено: 17 Сен 2002 23:24 Заголовок сообщения: Re:
Еще волнует вопрос, как на ролах спортивного класса тормозится (н.п.power-slide) и резко поворачивается на хорошей скорости...а также что с ездой назад?
Добавлено: 18 Сен 2002 10:47 Заголовок сообщения: Re:
За комментарии спасибо! А что с с MOD6,MOD8?
2 Mrak : У них тоже слабая бок. поддержка?
2 Даниил : У MOD6 вроде как тоже рама удлиненная, но ты, кажется, говорил что на них кататься - No Problem?
Да и на сколько я знаю в след. сезоне у K2 будут продаваться все размеры рам для модов: от короткой до 5ти колесной...
И еще 1 вопрос знатокам ;) :
Можно ли на спортивных ролах ездить на далекие расстояния по городу и за оный, или они для ентого не очень?
Добавлено: 18 Сен 2002 22:48 Заголовок сообщения: Re:
У MOD6 и MOD8 боковая поддержка получше, чем у MOD 10.
Рама у MOD6 короче, чем на MOD8, MOD10.
Насчёт наличия в следующем году рам к MOD-ам я пока не в курсе. По моим данным, из-за крайне низкого спроса даже самих MOD-ов завозиться будет крайне мало или вообще они завозиться не будут.
На 5-колесных катать на большие расстояния лучше. Устойчивость, долгий выкат, мощнее толчок. Ботинок ниже, естественно. Но, выше, чем у настоящих гоночных (там просто "лодочки"). Маневренность нормальная, даже в пределах города (на тротуарах). Сам уже катаю на подобных не первый год.
Эффективные способы торможения (мое мнение):
- глубокий "плуг" (V стоп)
- Т стоп
- power стоп
- слайды (не умею). Зарубежные даунхильщики так и делают. Если не видели, найдите последний комплект видеодисков (из СПб). Там много видео по слайдам и даунхиллу.
О боковой поддержке. Не преувеличивайте необходимость высокого ботинка. За рубежом ребята даже слалом катают на подобных 5-колесках. Спросите у Длинного.
Не совсем понял про езду спиной вперед. Особое внимание только надо уделять при перебежке назад. Рама длинная, поэтому, в худшем случае можно зацепиться передним колесом на одной раме и задним на другой.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах