video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Rollerblade Core XTV W.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juliawka n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2002 12:45    Заголовок сообщения: Rollerblade Core XTV W. Ответить с цитатой

Хочу узнать ваше мнение о данной модели.
Катя n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2002 16:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хорошие коньки,быстрые, прочные, удобные, хорошо вентилируемые. Прекрасная боковая поддержка. Исчо будут вопросы? :_)))
juliawka n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2002 20:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да. А недостатки у них есть? :-)))
juliawka n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2002 20:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

И самый важный вопрос: а голубой сочетается с темно-синим, а то у меня только в летней одежде наблюдается голубой...
ico n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2002 23:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

5 баллов!!! ;)
juliawka n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2002 14:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я просто теряюсь: то ли купить эти и всю зиму на них кататься или же подождать коллекции следующего года.
juliawka n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2002 15:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А еще что за подшибы ABEC 5 - SKF? abec 5 это понятно, но SKF???

Катя, как я поняла, ты из rollerblade Россия. Меня очень интересует: а в следующем сезоне ты будешь на новых роликах кататься? Если да, то на каких?
Mrak n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2002 06:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ABEC 5 - SKF, это клево, по своим характеристикам не уступают, Twinkam ABEC 7. Очень хорошие потшипы.
Катя n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2002 13:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Отвечаю по порядку :_)
В общем особых недостатков мной не замечено, я очень этими коньками довольна. :_))

На счет сочетания цветов :_) Это уже на твой вкус и усмотрение :_))

Если есть твои размеры то покупай сейчас, дешево и сердито :_) Если конечно сочетание цветов тебя устроит :_))

ABEC5 SKF - это на мой взгляд самые хорошие подшипники, лучшие из всего того на чем я каталась (Killer Bees, Twincam, Bsb) :_))) У меня они уже почти полгода живут и до сих пор в прекрасном соcтоянии! Причем я катаюсь очень много, и по лужам тоже случается проезжать, и по песку. Только при покупке коньков не забудь перевернуть подшипы красными пыльниками внутрь, иначе они скоропостижно скончаются.
Катя n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2002 13:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да я из Роллерблейд Россия, я еще точно не знаю на чем буду кататься в следующем году, но скорее всего это будут Аэро 07 или может быть Аэро 09.
juliawka n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2002 17:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

>Только при покупке коньков не забудь перевернуть подшипы красными пыльниками внутрь, иначе они скоропостижно скончаются.

Что-что-что??? как это?
Катя n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2002 18:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

упс, перепутала с коньками прошлого года :_))
в этих тебе ничего переворачивать не надо :_) там вообще минимайзеры стоят.
juliawka n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2002 19:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Что стоит??? :-)))
Сейчас столь торжественный момент все ближе и ближе... Я на этой неделе еду за Н_И_М_И !!! Хотя точно не знаю насчет "за ними" ли... Но скорее вего да!
Катя n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2002 13:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

микроподшипники :_))) маленькие такие, шустрые
называются minimizers :-)))
juliawka n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2002 23:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Огромное спасибо, Катя. Сегодня их померила, сидят на ноге великолепно. Остается найти, где бы подешевле купить.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах