video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Чем смазываете? ;)
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lubri n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2002 23:48    Заголовок сообщения: Чем смазываете? ;) Ответить с цитатой

Интересно, какую смазку народ для подшипников пользует. Наверное, литол-24 и все? Вообще, какие недорогие варианты смазки есть? Я тут собираюсь подшипники смазать, дома нашел тюбик ШРУС-4, может быть, им смазать?
Даниил n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2002 19:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Литол и ШРУС очень густые и будут подтормаживать подшипники. С другой стороны густые смазки лучше защищают подшипник от грязи... Если нужно бытор бегать - то лучше использовать жидкие смазки, но тогда придётся часто обслуживать подшипники.

Очень хорошо для смазки подходит белая литиевая смазка (White lithium greese), продающаяся в автомагазинах.
Алексей n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2002 21:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я всегда литолом смазываю
Иван
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2002 06:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Литол - это карашо, но только после него твои подшибники станут очень чувствительны к асфальту , но проше поработать лишнее ногами, чем менять подшибники каждый сезон.
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2002 20:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Дочитай до конца:

http://www.roller.ru/content/master/article-284.html
master_v
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2005 10:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мужики не партесь закачивайте в подшибники mobil 1 и все будет в порядке,чистый синтетик, круто и надежно,это вам любой гонщик скажет.
Lilit
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2005 12:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а если подшипы гремят? чё делать-то? вращаются отлично, но гремят...?
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2005 14:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Lilit писал(а):
а если подшипы гремят? чё делать-то? вращаются отлично, но гремят...?

Поможет плеер и хорошие наушники Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Storm
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Май 2006 20:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну и пусть гремят, главное что вращаются!
DonRumata
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2006 12:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

могу порекомендовать смазку Quaker State, полное название - QS-WBG MULTI-PURPOSE GREASE AND WHEEL BEARING LUBRICANT, для подшипников ступицы она подходит лучше, чем Castrol, к примеру...
потом вопрос про промывку керосином все-таки сомнение меня гложет, что бензин лучше растворяет масла, чем керосин.
Shlyapa
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2006 07:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ну у кого то появляеться мания скорости...
я сам конечно люблю быстро ехать, но куда спешить?
я думаю что для большинства сейчас это просто способ отдохнуть в приятной компании!
Хотя, то что тут описано как что и почему, полезно для будующих лосей -1-.....
удачи, только про защиту не зыбавейте...
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2006 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mobil 0-W30

тут я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Клоун Ридли
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2006 20:04    Заголовок сообщения: как инженегр могу сказать, что... Ответить с цитатой

Lilit, если подшипы УЖЕ гремят, то нет смысла на них катаца вапще. Покупать новые подшипы и ставить их на место старых ни одна девочка имхо, ниасилит. Выход один - пойти в магазин и купить новые роллы (если есть такая возможность).
UglyAdmin

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2006 08:38    Заголовок сообщения: Re: как инженегр могу сказать, что... Ответить с цитатой

Клоун Ридли писал(а):
Покупать новые подшипы и ставить их на место старых ни одна девочка имхо, ниасилит.

Подсказка: девочка может обратиться с таким вопросом к знакомому мальчику. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
настя
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2007 22:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

хорошая смазка wd-40!разбираю после каждого катания,вернее на утро...весело)желаю начинающим огрмной удачи!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах