video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сбрось тетю с велосипеду
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2002 16:48    Заголовок сообщения: Сбрось тетю с велосипеду Ответить с цитатой

Гляжу - навстречу тетя на вело-шоссейнике, здоровая такая тетя, кило под 90::подробнее
paralex
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2002 16:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну ты попал чувак!
Dragon
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2002 17:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Поучительная история.....и написана классно....молодец!
Игорь
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2002 18:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Не представляю тетю в 90 кг на шоссейнике ! Просто страшненько... Раскормленная ласточка. А ты молодец - справился очень гуманно - не сразу...
kotik n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2002 03:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ты бы послал ее на х"""й да дал бы пинка под зад а то ее эта ситуация не научит от балончика мало толка!!! вот так вот
Acidbug
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2002 06:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я тож народу все время про защиту говорю. Одевайте!!! (не только роликовую :-) )
ico n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2002 13:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мда. Есть простое правило "три Д" - дай дураку дорогу. Тебе же в mo.rollers уже летом все объясняли по этому поводу...

PS: Любимая фраза: Надпись на могильном камне -- Здесь лежит пешеход такой-то. В ДТП он оказался прав.
Komuccap n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2002 14:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

И что, так всю жизнь под всяких уродов прогибаться? Я в том-же mo.rollers писал, что я бы аварии попытался избежать, но уж если бы на меня наехали а потом еще и попытались отметелить, то словами и угрозами дело-бы не закончилось.
Алексей_агр n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2002 18:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Что за чушь???вам ещё не надоело бред тут писать??
ico n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2002 23:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вся наша жизь является бредом. Для кого-то. (с)
sander
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2002 18:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

loll lehekьlg
Мороз n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2002 18:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Лёня, привет! А я себе таки прикупил дудку, как у тебя- Мерсы сразу зауважали :)) ...и рюкзачёк правильный- Bask Voyager с каркасом и сеткой.
Мороз n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2002 18:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Лёня, привет! А я себе таки прикупил дудку, как у тебя- Мерсы сразу зауважали :)) ...и рюкзачёк правильный- Bask Voyager с каркасом и сеткой.
PS моё сочувствие, такая бабища!!! Коня на скаку...:))
Мороз n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2002 18:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

PS моё сочувствие, такая бабища!!! Коня на скаку...:))
Sash n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2002 21:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

не представляю ситуацию......в которой нельзя было бы избежать столкновенея с 90-килограмовой тетей на велосипеде.....

они как правило не особо гоняют....тем более против движения по узкой набережной.....;)

классная статья....мне очень понравилась.....;)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах