Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 507 Откуда: Москва, Новокосино
Добавлено: 25 Окт 2005 00:50 Заголовок сообщения: Ролики для асфальта с камушками. Как избежать вибрации??
Здравствуйте все!
Я понимаю, что сезон практически закончен, но меня еще с лета мучает вопрос (после того, как я съехала с очень крутой горки с покрытием, из которого выступали камушки): существуют ли ролики, в которых было бы комфортно ехать по такому асфальту? Ну или хотя бы картинка перед глазами от вибрации не расплывалась? _________________ Фотки с покатушек и не только:
http://photofile.ru/users/alisa_keroll
Но проще привыкнуть.
А чтобы "картинка перед глазами от вибрации не расплывалась", надо сгибать ноги в коленях. _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
Есть спецролики для внедорожного даунхилла, там всего 3 колеса, они не полиуретановые, а резиновые, с протектором (и вроде даже накачиваются, как на велосипеде, но не уверен). Диаметр каждого колеса че-то около 15-20 см. Вибрации почти не будет даже на самом поганом асфальте!!!
А если сурьезно - то нужны обычные ролики с хорошим антишоком и большими колесами. Теория очень простая - чем больше колесо - тем больше неровностей оно съедает - тем меньше вибрация.
Конечно антишок хорошо, но такой ботиночек дороже на полтинничек.
Большое колесо тоже хорошо, ну а коли рама только на 80, то всё ...
Терпи Алиска, пока живем в зазеркалье ... перемен не предвидеться
А в целом то все правильно, особенно с ноги на ногу мне нравится, правда когда большая скорость исполнение почти как в присядку яблочко плясать _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 25 Окт 2005 18:56 Заголовок сообщения:
Антишок (обычно в моделях FSK более улучшенный), колеса 78А, Мягкие стельки, рама карбон или композит (мягче и гасит вибрацию в отличие от алюминий\титан)...
и учимся слалому))) объезжать и перепрыгивать все "плохие" места на дороге
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 507 Откуда: Москва, Новокосино
Добавлено: 25 Окт 2005 22:12 Заголовок сообщения:
Спасибо вам, мои хорошие
Такой еще вопрос: можно ли антишок поставить в уже существующие ботинки? _________________ Фотки с покатушек и не только:
http://photofile.ru/users/alisa_keroll
Туристический коврик, он же пенка - вырезать по форме стельки, опционально на всю длину стопы, или только под пятку. Если в ботинке есть достаточно места (а он, как правило, разнашивается). _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
Добавлено: 26 Окт 2005 09:57 Заголовок сообщения:
Dirty Harry писал(а):
Антишок (обычно в моделях FSK более улучшенный), колеса 78А, Мягкие стельки, рама карбон или композит (мягче и гасит вибрацию в отличие от алюминий\титан)...
и учимся слалому))) объезжать и перепрыгивать все "плохие" места на дороге
на FSK не бывает кобоновых рам, или компазитные или с гаврированого алюминия _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1526 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 26 Окт 2005 12:29 Заголовок сообщения:
Maxel писал(а):
на FSK не бывает кобоновых рам, или компазитные или с гаврированого алюминия
Ну таких точно не бывает В вообще композит -- это сочетание различных материалов. Поэтому так можно называть любую пласкиковую раму, кроме, разве что тех, которые целиком нейлоновые (эт на погремушках). Из чистого карбона нет рам, из карбона только матрица, а внутри тот же нейлон. На FSK такие.
Добавлено: 26 Окт 2005 13:14 Заголовок сообщения:
Хоббыч писал(а):
Maxel писал(а):
на FSK не бывает кобоновых рам, или компазитные или с гаврированого алюминия
Ну таких точно не бывает В вообще композит -- это сочетание различных материалов. Поэтому так можно называть любую пласкиковую раму, кроме, разве что тех, которые целиком нейлоновые (эт на погремушках). Из чистого карбона нет рам, из карбона только матрица, а внутри тот же нейлон. На FSK такие.
А я вообще на свои TTUNDER MAX хочу поставить рамы из гафрированого алюминия от CROSSMAX-3 247 мм или от POWER SLIDE второй вариант даже лучше т.к. туда влезают колёса 84 мм _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах